Para que tu paella mixta con carne y mariscos quede perfecta, recuerda que la clave es empezar con fuego fuerte y luego bajarlo.

 

Valora esta receta
Añade este artículo a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras

Trucos de cocina relacionados

¡TRUCO!
Te encantan las paellas, pero cuando las haces tú en casa, ¿no te acaban de salir del todo bien?

Te encantan las paellas, pero cuando las haces tú en casa, ¿no te acaban de salir del todo bien?

te encantan las paellas, pero cuando las haces tú en casa, ¿no te acaban de salir del todo bien? anota este truco porque te va a quedar una receta… ¡qué vas a alucinar! 

se dice que las pequeñas cosas marcan la diferencia. y, es precisamente haciendo este paso que vas a conseguir que te quede una fideuá con una consistencia ideal. 

cuando sea el momento de agregar el caldo para fideuá fácil gallina blanca a la cazuela, es muy importante que este esté caliente. de ese modo, no se interrumpe el proceso de cocción y nos permitirá tener un resultado todavía más perfecto. 

¡pruébalo en tu próxima fideuá y verás qué rica va a quedar!
 

¡TRUCO!
A menudo tendemos a incorporar la carne con el resto de los ingredientes como último paso.

A menudo tendemos a incorporar la carne con el resto de los ingredientes como último paso.

pero anota este truco porque va a hacer que se preserve mejor el auténtico sabor del solomillo.

si quieres mantener sus riquísimos jugos, es muy importante sellar muy bien el solomillo de ambos lados. 
muy fácil: en una sartén, añadimos un chorrito de aceite y dejamos que la carne se haga hasta que quede dorada, pero sin pasarnos. además, es importante que no la remuevas porque si no va soltando agua y se va a hervir. solo gírala cuando veas que se ha dorado. 

sellar bien la carne antes de proseguir con el resto de la receta, va a hacer que los buenísimos jugos del solomillo no se pierdan durante la cocción y, además, vas a conseguir que tenga una mejor textura y sabor. 

¡TRUCO!
¿tiendes a ir girando la carne cada dos por tres cuando la estás haciendo en la sartén?

¿tiendes a ir girando la carne cada dos por tres cuando la estás haciendo en la sartén?

¡TRUCO!
¿sabes cuál es el secreto para preparar un hojaldre relleno de carne crujiente y delicioso?

¿sabes cuál es el secreto para preparar un hojaldre relleno de carne crujiente y delicioso?

para que quede crujiente hay que tener en cuenta un par de trucos que tienen que ver tanto con la temperatura como con la consistencia del relleno. para que el calor no dañe la masa es necesario que dejes enfriar el relleno antes de montarlo en ella y que sus ingredientes hayan quedado bien ligados, de lo contrario los jugos que pueda soltar reblandecerán la masa y ya no te quedará tan crujiente. 

más allá de los ingredientes empleados en el relleno de este hojaldre relleno de carne, suele ser muy útil incluir un poco de harina y un poco de leche o yema de huevo batida para que ligue y que el relleno quede con una consistencia que evite que se suelten algunos jugos. ¿te animas a probarlo con esta receta de hojaldre relleno de verdura y pollo? ¡está de rechupete! 

El truco ha sido copiado