Artículos y trucos
Aprende y mejora mucho más en la cocina
¿conoces el truco de cómo hacer patatas rellenas de carne de la abuela de verdad?
seca las patatas antes de rellenarlas.
hay que escurrir la patata sobre un papel absorbente para eliminar, en la medida de lo posible, la grasa que pueda quedar en su superficie. si lo hacemos así, el relleno quedará bien pegado al tubérculo. también hay quien espolvorea la patata con almidón de maíz o con fécula antes de añadirle la carne para que quede mejor pegada. cuando tengas esta receta de patatas rellenas de carne por mano, anímate con la receta de patatas rellenas de sobrasada.
no dudes en acompañar esta receta de patatas rellenas con carne con un poco de mayonesa, tal cuál, o bien con mayonesa sazonada con alguna especie como curry, pimentón, wasabi… ¡prueba, prueba!
Un caldo de escudella delicioso
si quieres disfrutar de un buen caldo de escudella i carn d'olla, pero sin tener que pasarte tanto tiempo en la cocina, puedes usar el caldo de escudella 100% natural gallina blanca: bastará con que hiervas los galets en el caldo. una vez cocidos, puedes rellenar esta pasta con masa de pelota. vuelve a hervir unos minutos los galets para que se cocine su relleno y sírvelos junto con el caldo de escudella.
Legumbres siempre listas
una forma eficiente de mantener las legumbres siempre listas es aprovechar el poder del remojo anticipado. antes de cocinarlas, es esencial dejar que reposen en agua durante varias horas para que absorban la humedad adecuada. si deseas tenerlas siempre al alcance de la mano y ahorrar tiempo en la cocina, puedes llevar a cabo un sencillo truco. simplemente, programa su remojo con anticipación, sumergiéndolas en agua durante al menos 10 horas. luego, escúrrelas y guárdalas en un recipiente hermético en el congelador. de esta manera, podrás disfrutar de la conveniencia de tener legumbres hidratadas y listas para cocinar en cualquier momento. este truco no solo te facilitará la preparación de comidas saludables, sino que también te permitirá ahorrar tiempo y energía en la cocina.
las legumbres son un ingrediente muy versátil que pueden servirte tanto para recetas elaboradas como recetas fáciles.
¡pon en práctica este truco!
¿necesitas un consejo extra para cocinar la tortilla campesina a la perfección?
la causa de que se nos peguen las tortillas es que muchas veces los restos imperceptibles de comida persisten en la sartén incluso después de lavarla. para eliminar estos restos, debemos calentar bien la sartén con un puñado de sal, que los absorberá y hará que te quede una tortilla genial. ¿qué te parece?
por último, si te gusta combinar verduras con huevo y hacer deliciosas recetas de tortillas, no puedes perderte esta receta de tortilla paisana. cuando vayas a hacer tortillas con verduras, recuerda que deben estar bien cocinadas para evitar que liberen agua. ¡a disfrutar de cocinar!
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.