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Aprovecha la pasta sobrante

Aprovecha la pasta sobrante

los italianos llaman maltagliatta, mal cortada, a los retales de pasta de lasaña cortada groseramente. pero el nombre no le hace justícia, es una forma muy inteligente e aprovechar la pasta sobrante para… ¡otro plato de pasta!.

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Si te sobra queso…

Si te sobra queso…

cuando prepares una bechamel, conseguirás que quede más cremosa y sabrosa si, justo al final de la cocción, cuando ya tenga la textura ideal, le añades un poco de queso. ¡pruébalo y verás qué salsas más deliciosas preparas!

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Ahora que ya sabes cómo hacer alitas de pollo al horno, vamos a mejorarlas.

Ahora que ya sabes cómo hacer alitas de pollo al horno, vamos a mejorarlas.

 

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Calcula la cantidad de arroz

Calcula la cantidad de arroz

 

una buena manera de calcular qué cantidad de arroz ponemos por persona es contarlo por puñados. ponemos dos puñados por persona, así que para cuatro personas serán ocho puñados… ¡y uno de regalo!

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Es importante evitar usar jabón y agua en exeso para mantener las sartenes, planchas y wok de hierro en perfecto estado, también es fundamental secarlas bien y, antes de guardarlas, hidratarlas con aceite para evitar oxidaciones y que los alimentos se peguen.

Es importante evitar usar jabón y agua en exeso para mantener las sartenes, planchas y wok de hierro en perfecto estado, también es fundamental secarlas bien y, antes de guardarlas, hidratarlas con aceite para evitar oxidaciones y que los alimentos se peguen.

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Pasta brisa para las tartas

Pasta brisa para las tartas

para un acabado más profesional puedes utilizar una base de pasta brisa en tus tartas. puedes forrar un molde redondo de silicona con la pasta brisa, también puedes cubrir los bordes y solo tienes que verter el relleno en el interiory dejar cocerlo en el horno siguiendo la receta.

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¿conoces el truco para cocinar pizza tropical casera y que la masa te quede crujiente?

¿conoces el truco para cocinar pizza tropical casera y que la masa te quede crujiente?

 

quizás te ha ocurrido alguna vez cocinando una pizza precocinada, o haciéndola tú en casa, que la masa te ha quedado un poco blanda y no tiene esa textura crujiente que nos encanta. ya no puedes cocinarla más porque el queso se quemaría. ¿qué haces? te traemos un truco que hará que la masa de tu pizza casera siempre te quede crujiente. ¡y lo puedes aplicar a todas tus recetas de pizza

lo que tienes que hacer para que tu pizza quede perfectamente crujiente es prehornearla antes de agregar los ingredientes. simplemente, extiende la masa y después hornéala unos minutos. a continuación, sácala del horno, ponle los demás ingredientes encima y vuélvela a hornear. de este modo, conseguirás que la massa esté bien hecha sin tener que preocuparte por quemar los ingredientes. ¿qué te parece? 

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Una solución perfecta para preparar un arroz negro sin utilizar tinta de sepia o calamar.

Una solución perfecta para preparar un arroz negro sin utilizar tinta de sepia o calamar.

 el arroz venere es un tipo de arroz que, de origen, ya es negro. evidentemente el sabor de mar no será tan intenso. 

 

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Cuece la pasta con aceite

Cuece la pasta con aceite

si pones un poco de aceite de oliva en el agua hirviendo consegurirás que la pasta no se te pegue. así será mucho más apetitosa y fácil de comer. ¡buenísima!

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Para que no se humedezca el pan

Para que no se humedezca el pan

para que el pan de los montaditos no quede blando y húmedo puedes pasar una ligera capa de aceite antes de colocar el queso y el tomate. así la rebanada de pan se hará impemeable y llena de sabor.

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¿quieres un par de trucos para tu hígado encebollado?

¿quieres un par de trucos para tu hígado encebollado?

 

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Si quieres que tus rebozados estén súper crujientes tritura avellanas y kikos y mézclalos con el pan rallado.

Si quieres que tus rebozados estén súper crujientes tritura avellanas y kikos y mézclalos con el pan rallado.

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Sácale más partido al microondas

Sácale más partido al microondas

el microondas es una buena forma de calentar y cocer productos que se queman fácilmente y de forma rápida y limpia. nos sirve para calentar la leche, derretir chocolate e incluso cocer bizcochos.
 
 

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Pelar los huevos con facilidad

Pelar los huevos con facilidad

 

en primer lugar, puedes cocerlo junto con un chorrito de vinagre. esto ayudará a que la cáscara se desprenda con mayor facilidad. por otro, puedes dejar enfriarlos en agua fría antes de pelarlos. elijas la opción que elijas, ¡verás qué fácil es pelar los huevos duros siguiendo estos trucos!

 

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Puedes cocer las hortalizas en el microondas en lugar de utilizar el horno.

Puedes cocer las hortalizas en el microondas en lugar de utilizar el horno.

en este caso acortarás considerablemente el tiempo de cocción, pero perderás el ligero sabor a tostado que suele conferir el horno. recuerda que, en el caso de la cebolla, no podrás poner papel de aluminio en el microondas.

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El arroz, más suelto

El arroz, más suelto

si prefieres que el arroz te quede más suelto, "límpia" el grano en crudo. sólo lo tienes que dejar en remojo y cuando el agua se vuelva blanca, escurrirlo y repetir la operación hasta que el agua quede transparente. estarás retirando el almidón.