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¡TRUCO!
  sofríe las semillas de la granada en dos cucharadas de aceite.

  sofríe las semillas de la granada en dos cucharadas de aceite.

 

sofríe las semillas de la granada en dos cucharadas de aceite. así conseguirás una base para cocinar el pollo, a la vez que las semillas de granada extraen la mayoría de su sabor amargo. 

 

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¡un truco!

¡un truco!

para cocinar varios yatekomo a la vez, no te olvides de hervir el agua que necesites según los yatekomo que utilices. en este caso, con tres yatekomo, deberás utilizar 840ml de agua. ¡así seguro que te quedan geniales!

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Quitar la piel los tomates cuando están crudos es una tarea un poco compleja, por eso, lo mejor es sumergirlos durante dos minutos en agua hirviendo.

Quitar la piel los tomates cuando están crudos es una tarea un poco compleja, por eso, lo mejor es sumergirlos durante dos minutos en agua hirviendo.

al retirarlos del agua ya verás como puedes quitarles la piel fácilmente.

 

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Un caldo de escudella delicioso

Un caldo de escudella delicioso

 

gallina blanca tiene la solución para que disfrutes de un buen caldo de escudella i carn d'olla sin pasar todo el día en la cocina: el caldo de pollo gourmet. después de cocer los galets de el pavo en el caldo, puedes rellenar esta pasta con masa de pelota.

 

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Preparar la pasta

Preparar la pasta

elaborar la pasta con la que acompañar el caldo de verduras es muy sencillo y se hace en unos minutos. utiliza para ello hojas de lasaña, enróllalas y córtalas en tiras de la forma y longitud que desees.

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Sellar el hojaldre de arroz

Sellar el hojaldre de arroz

una vez hayas puesto el relleno a cada hoja de arroz, pon atención en cerrar bien el rollito. pliega cada uno de los lados de la hoja sobre sí misma para evitar que el relleno salga del rollito durante la cocción. 

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Dejar reposar las berenjena con sal gruesa

Dejar reposar las berenjena con sal gruesa

si quieres eliminar la amargura de las berenjenas, un sencillo truco es mezclarlas con sal gruesa y dejarlas reposar con un poco de peso. de esta forma perderán el agua de su interior y, también, la amargura. 

¡TRUCO!
Si quieres potenciar el aroma del plato, añade un poco de perejil picado justo al final de la cocción.

Si quieres potenciar el aroma del plato, añade un poco de perejil picado justo al final de la cocción.

este sencillo truco hará que el olor de la sopa se intensifique.  

 

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Quitar la grasa de la carne

Quitar la grasa de la carne



elimina con cuidado y con la ayuda de un cuchillo las partes de la grasa presente en la carne de jabalí para que sea más agradable al paladar. a continuación, sazona la carne con un picada de ajo, romero y salvia y déjala marinar por lo menos 30 minutos.

 

¡TRUCO!
El secreto de este guiso está en marinar la carne con el vino tinto, las bayas de enebro y la rama de canela desmenuzada durante al menos una hora para que se integren bien los sabores.

El secreto de este guiso está en marinar la carne con el vino tinto, las bayas de enebro y la rama de canela desmenuzada durante al menos una hora para que se integren bien los sabores.

su truquito es que en vez dorar la carne se marine previamente.

el marinado es una técnica que consiste en un preparado compuesto por un ácido, en este caso utilizamos vino tinto, y se suele mezclar con hierbas aromáticas y especias, como la canela y el enebro de esta receta. al  marinar la carne durante un tiempo prolongado, se absorben bien los aromas y queda un guiso con muchísimo sabor.

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Quitar el corazón del ajo

Quitar el corazón del ajo

el corazón del ajo es la parte con un sabor más intenso. es por esto que, si lo quitamos antes de freír los dientes de ajo, el plato será igualmente muy gustoso, pero sin tener sabores fuertes. 

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Untar la carne con mostaza

Untar la carne con mostaza

consigue un plato con un sabor aún más intenso siguiendo este sencillo consejo. pinta los filetes de pato con abundante mostaza, que queden bien cubiertos por toda la superficie. verás que el resultado es mucho más gustoso.

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Añadir queso rallado a la masa

Añadir queso rallado a la masa

para hacer la masa del plumcake más sabrosa, mezcla los ingredientes de la masa con queso de oveja. de esta forma darás un toque de dulzura al conjunto.

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Añadir azafrán 

Añadir azafrán 

si ponemos un poquito de azafrán en el caldo, haremos que la carne de venado quede más sabrosa ya que se mezclarán mucho mejor los sabores de los distintos ingredientes. 

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Para que el maíz quede más sabroso, te recomendamos hervirlo con caldo casero de verduras 100% natural gallina blanca.

Para que el maíz quede más sabroso, te recomendamos hervirlo con caldo casero de verduras 100% natural gallina blanca.

otra opción es hervirlo en agua y añadir a esta agua una pastilla de avecrem vegetal. así le darás mucho más sabor y aroma a la receta.

 

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Más sabor

Más sabor

 

para conseguir que tus setas a la plancha resulten más sabroso puedes rociarlas con aceite, ajo y perejil directamente cuando están en la plancha. también obtendrás un olor y sabor más intensos.