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Ingredientes alternativos

Ingredientes alternativos

puedes usar pimientos choriceros secos para la receta, para ello solamente debes remojarlos una hora en agua tibia. luego hiérvelos un minuto para sacar el amargor. saca luego, con la ayuda de un cuchillo, la carne del interior y ya estarán listos para usar.

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Elimina el corazón del ajo

Elimina el corazón del ajo

el corazón del ajo es el elemento que le da este sabor fuerte a los alimentos y el que hace que el ajo sea indigesto. es por ello que, si lo eliminamos, le daremos un toque de sabor a la receta, sin que este anule los demás sabores.

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Mezcla el tomate frito con las setas

Mezcla el tomate frito con las setas

si quieres dar más sabor a tu relleno, mezcla el tomate frito con unas setas salteadas en aceite de oliva virgen extra. de esta forma tendrás un plato más completo y con más sabor. ¡que lo disfrutes!

 

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¿te aburre la lasaña de toda la vida?

¿te aburre la lasaña de toda la vida?

¿estás buscando la manera de convertir tus lasañas en platos sorprendentes para toda la familia? ¡pues deja de buscar! te presentamos una receta de lasaña fácil de pollo a la que hemos añadido puerros y champiñones para darle un sabor delicioso.

un plato muy sencillo y rápido de preparar y que, por eso, es perfecto para cocinarlo aquellos días que no tenemos tanto tiempo. si sigues los pasos de esta receta de lasaña, y con la ayuda de los productos el pavo y gallina blanca, verás cómo puedes sorprender a los tuyos con una lasaña diferente y original. 

 

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Aprovecha las sobras

Aprovecha las sobras

usa recortes de pescado y de marisco que te hayan quedado de otras recetas (puntas, colas etc.) para preparar esta lasaña marinera. puedes congelarlos y utilizarlos cuando tengas suficientes.

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Aprovecha la cebolla confitada

Aprovecha la cebolla confitada

cuando vayas a cocinar cebolla confitada, haz en cantidad y luego congélala, luego podrás utilizarla siempre que la necesites y sin necesidad de descongelarla previamente.

 

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Pela las hortalizas sin mancharte

Pela las hortalizas sin mancharte

para pelar algunas hortalizas, como las habas y las alcachofas, usa guantes de látex y evitarás mancharte las manos. las habas se oxidan rápidamente en contacto con el aire, por lo que es conveniente pelarlas y cocerlas sin demora.

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Corta las verduras rápidamente

Corta las verduras rápidamente

para cortar las verduras en juliana de forma rápida y perfecta puedes ayudarte de una mandolina, es una herramienta que permite cortar verduras de múltiples formas sin esfuerzo y de forma regular.

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Lasaña con más sabor

Lasaña con más sabor

 

monta la lasaña un par de horas antes de cocinarla, eso hará que todos los ingredientes se asienten y queden bien pegados una vez cocidos.

 

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Que no se te quemen los ajos

Que no se te quemen los ajos

echa siempre el ajo en el aceite cuando este frío, eso evitará que se queme al momento y amargue en la receta. luego sube la temperatura y déjalo dorar a fuego suave.

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Un bacalao siempre jugoso

Un bacalao siempre jugoso

no cocines en exceso el bacalao, sino perderá la jugosidad y resultará una lasaña demasiado seca.

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Pela los tomates con facilidad

Pela los tomates con facilidad

si quieres pelar los tomates de forma fácil lo mejor es escaldarlos. para ello, primero haz una cruz en la base del tomate con un cuchillo, luego échalos en el agua hirviendo durante unos 20 segundos. escúrrelos y ya podrás pelarlos con mucha más facilidad.

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Huevos duros perfectamente cocidospara cocinar los huevos duros perfectamente échalos en el agua cuando ya esté hirviendo y cuenta 10 minutos, luego escúrrelos y enfríalos.

Huevos duros perfectamente cocidospara cocinar los huevos duros perfectamente échalos en el agua cuando ya esté hirviendo y cuenta 10 minutos, luego escúrrelos y enfríalos.

el truco: huevos duros perfectamente cocidos

para cocinar los huevos duros perfectamente échalos en el agua cuando ya esté hirviendo y cuenta 10 minutos, luego escúrrelos y enfríalos. recuerda echar un chorrito de vinagre para pelarlos mejor.

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Unta los hojaldres con huevo batido

Unta los hojaldres con huevo batido

para que te queden unos hojaldres de pescado bien dorados hay un truco que nunca falla. y es untar la masa antes de hornearla con huevo batido. ¡verás que bien te quedan!

 

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Cuando queden 10 minutos para terminar, pruébalo y rectifica entonces la sal y la pimienta si consideras que tienes que echar un poquito más.

Cuando queden 10 minutos para terminar, pruébalo y rectifica entonces la sal y la pimienta si consideras que tienes que echar un poquito más.

 

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Sazona la salsa con la pastilla de caldo desmenuzada

Sazona la salsa con la pastilla de caldo desmenuzada

para que el estofado quede mucho más sabroso y con un toque exótico puedes seguir este sencillo truco. añade hacia el final de la cocción una pizca de curry y la pastilla de avecrem desmenuzada. ¡verás que gustoso te queda!