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Sopa de pan duro con pollo

Sopa de pan duro con pollo

Un buen pan tiene tener la corteza crujiente, bien dorada y relativamente gruesa, y una miga fundente.un endurecido demaciado rapido es señal de mala calidad

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Piquillos rellenos

Piquillos rellenos

No mantenga los huevos en contacto con cubiertos o con recipientes metálicos, ya que se estropearían rápidamente.

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Pechuga a la naranja

Pechuga a la naranja

Si agregas mantequilla al elaborar la salsa, la hará mas ligera al paladar, mas lisa, mas brillante, mas espesa y mas suave.

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Cocteles: ¿batir o mezclar?

Cocteles: ¿batir o mezclar?

Mezclar los líquidos transparentes, como el martini por ejemplo.
las bebidas que continen gas se revuelven o mezclan lentamente para no eliminarlo completamente.
se baten (con batidora o a mano energéticamente) los cócteles o líquidos que lleven zumos de frutas, azúcar, huevos o cremas, que resultan más difíciles de mezclar.

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Truco para el tomate de la pasta

Truco para el tomate de la pasta

Cuando hagas el tomate para los macarrones con chorizo lo mejor que puedes hacer es echarle dos cucharadas de azúcar cuando el tomate ya este con el chorizo y a punto de retirarlo para suavizarlo y así quedara un sabor mucho mas dulzón

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Hojaldre mas jugoso

Hojaldre mas jugoso

Para que el hojaldre salga mas jugoso, ya se rellene de dulce y salado, a la masa la pintaremos por el lado que rellenaremos con agua.....vereis que cambio

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Carne picada mas sabrosa

Carne picada mas sabrosa

Para que cuando cocineis carne picada de cerdo o de ternera, para hacer pasta o una quiche, o para rellenar canelones o lasaña, probar a mezclar la carne picada con una latita de paté tapa negra o cualquiera de este tipo que tengais por la nevera, esta mucho mas sabrosa la carne, probar y ya vereis.

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Aprovechando restos

Aprovechando restos

Te ha sobrado verdura, no la tires puedes hacer un rico y rápido puré. tritura la verdura ,añade crema de leche y un poco de queso fresco, procura que quede clarito, dejalo en la nevera. ya tienes una crema fria. sírvela con pan frito.

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Pechugas de pollo empanadas jugosas

Pechugas de pollo empanadas jugosas

Si quieres que tus pechugas empanadas queden más jugosas, añade junto al huevo un buen chorreón de leche e introduce las pechugas, empapándolas. mételas por la noche en el frigorífico y prepáralas al siguiente día para la comida (lo recomendable es que estén de 8 a 12 horas, pero con 5 horas ya se nota el efecto).

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Conservación de tomate frito

Conservación de tomate frito

Si abres un brick o una lata de tomate frito y no la terminas del todo, para conservar mejor ese tomate restante y evitar que le salga moho o se estropee, échalo en un bote de cristal y rocíale aceite por encima (sólo para cubrir la superficie). mételo en el frigorífico y podrás utilizarlo en cualquier momento, sólo tendrás que echar el aceite para un lado y aprovecharás el tomate.

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Conservación de azúcar moreno.

Conservación de azúcar moreno.

Frecuentemente, el azúcar moreno guardado en la despensa o armario, se convierte en un bloque de piedra muy difícil de separar. para poder hacerlo, hay que abrir el paquete, introducir una rebanada de pan de molde y volver a cerrar bien. en un par de horas el azúcar estará suelto.

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Qué hacer cuando se quema el arroz

Qué hacer cuando se quema el arroz

Cuando se nos quema el arroz y que oloroso, lo que debemos hacer es pelar una cebolla blanca e introducirla en la olla o cacerola así, la cebolla abosorbe todo el olor del arroz!

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Salsa mas ligera

Salsa mas ligera

Si una salsa se te queda demasiado espesa la puedes alargar en caliente con un poco de leche. esto permitirá que no pierda "cuerpo" y mantendrá su sabor y textura.

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Salsa rapida

Salsa rapida

Pocha una cebolla, añade dos o tres pimientos del piquillo y un botecito de nata líquida, tritura, y tienes lista una salsa que acompaña muy bien tanto pescado como carne.

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Bizcocho con pasas sultanas

Bizcocho con pasas sultanas

Para que el biscocho quede perfecto, le añado unas pasas sultanas. mi truco es el siguiente: mientras preparo la masa, dejo las pasas en un vaso con ron y luego las paso por harina de repostería, así cogen un jugoso sabor y no se quedan en la parte de abajo del molde mientras se hornea el bizcocho

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Pate casero

Pate casero

Prepara un pate rico con un poco de queso fresco, unos filetes de achoas y un poquito de salmon, todo triturado en la batidora.listo para untar.