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Si quieres que el pollo te quede más sabroso, marínalo en aceite con curry antes de cocinarlo.

Si quieres que el pollo te quede más sabroso, marínalo en aceite con curry antes de cocinarlo.

de esta forma conseguirás una textura más suave y un sabor más especiado. 

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Evita que los raviolis se peguen

Evita que los raviolis se peguen

para evitar que los raviolis se peguen entre sí y no se rompen durante la cocción, espolvoréalos con un poco de harina antes de cocinarlos. así seguro que te quedan perfectos. 

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No despercicies los tallos de las alcachofas

No despercicies los tallos de las alcachofas

si lo que quieres es aprovechar al máximo las alcachofas lo mejor será que cortes en trozos los tallos de las alcachofas.
cocina los tallos durante más tiempo que las hojas, así tendrán más tiempo de cocción de las hojas. serán muy tierna y muy sabrosa.

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Los guisos y estofados son platos fundamentales de la gastronomía española.

Los guisos y estofados son platos fundamentales de la gastronomía española.

 a la hora de comprar carne de cordero es importante que prestes atención al color de la carne, debería tener una coloración  rosa, con una grasa fina de color blanco.

hay recetas que podemos hacer muy rápidamente, y otras, que requieren tiempos de preparación más elevados. este es el caso de este estofado de cordero con alcachofas y guisantes, mientras la carne va absorbiendo el vino y sabores de tomillo y avecrem.

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Rollitos crocantes y aromáticos

Rollitos crocantes y aromáticos

si tuestas las semillas de mostaza antes de utilizarlas para cubrir los rollos conseguirás que los rollitos de ternera queden mucho más crujientes y con un aroma muy especial. ¡pruébalo!

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Rollitos más aromáticos

Rollitos más aromáticos

una manera de darle un toque extra de sabor y aroma a estos rollitos de pavo es que mientras se cuecen les añadas un poco de vinagre balsámico. deja que se evapore y ya puedes servir. 

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Mejora la presentación del pulpo

Mejora la presentación del pulpo

el secreto para que el pulpo cuando se cocine quede con una presentación estupenda y un aspecto firme y terso es esencial no cortar los tentáculos. te quedarán mucho mejor si los cocinas enteros. 

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Una salsa sabrosa y consistente

Una salsa sabrosa y consistente

si mezclas el tomate frito con algunas migajas de pan tendrás un salsa mucho más rica y espesa, que será el acompañamiento perfecto para los pulpitos. 

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Añade frescura al plato

Añade frescura al plato

agrega a la mezcla para hacer las hamburguesas ralladura de limón. el contraste del sabor del limón con el de las habas hará que las hamburguesas sean mucho más agradables y frescas.

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Para pelar de una forma más rápida y sencilla los pimientos asados en el horno puedes ponerlos a enfriar en una bolsa de papel.

Para pelar de una forma más rápida y sencilla los pimientos asados en el horno puedes ponerlos a enfriar en una bolsa de papel.

cuando estén fríos la piel se desprendera con mayor facilidad.

 

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Verduras sin exceso de sal

Verduras sin exceso de sal

cocina la cebolla en el caldo de verduras durante unos 5 minutos, después añade las judías verdes y cocina otros 5 minutos más. escurre las hortalizas, corrige de sal y saltéalas con aceite de oliva. al haber cocinando las verduras en el caldo, tendrán más sabor y no hará falta usar mucha sal en la receta.

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Una ensalada más crujiente

Una ensalada más crujiente

si tuestas el pan rallado en aceite de oliva y luego espolvoreas con él la escarola antes de hornear, crearás una corteza crujiente y sabrosa para la ensalada. ¡pruébalo!

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Aligera el plato

Aligera el plato

 

es muy conveniente que limpies los granos de cebada con agua fría para eliminar una parte del almidón. la razón es porque la cebada contiene una gran cantidad de almidón, una de las fuentes de calorías más importantes en los vegetales. de esta manera aligerarás el plato. 

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Añade más aroma al plato

Añade más aroma al plato

antes de la cocción de los cartuchos, baña los filetes de pescado con el caldo hecho con el avecrem. de esta manera, el resultado será más aromático y sabroso.

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Que las alcachofas no se ennegrezcan

Que las alcachofas no se ennegrezcan

 

una vez peladas las alcachofas se oxidan y tienden a ennegrecerse. para evitarlo una vez limpias ponlas en remojo con agua, zumo de limón y unas rodajas de limón. de esta manera permanecerán tan blancas como su interior.

 

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Te damos un truquito para que tu crema de tomate sea más espesa: antes de cocinar los tomates, córtalos los tomates por la mitad, quita el interior y déjalos boca abajo durante al menos 15 minutos.

Te damos un truquito para que tu crema de tomate sea más espesa: antes de cocinar los tomates, córtalos los tomates por la mitad, quita el interior y déjalos boca abajo durante al menos 15 minutos.