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Caldo muy graso

Caldo muy graso

Cuando hay mucha grasa en el caldo ,ni es bueno y ademas esta muy fuerte.
lo mejor es dejar enfriarlo y luego con una espumadera quitar la parte de arriba .

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Sin olor a ajo

Sin olor a ajo

Cuando piques un ajo, si no quieres que te queden oliendo las manos después de picarlo; es muy sencillo, no frotes las manos y ponlas debajo del grifo del agua fría, que corra el agua por ellas y luego sécate las manos. no te quedará olor.

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Desatascador casero

Desatascador casero

No tireis los posos del cafe a la basura,son muy buenos desatascando tuberias...

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Comida salada

Comida salada

Si la comida te ha quedado salada, corta una patata en rodajas, añadela a tu guiso para que absorba el exceso de sal. luego retirarla.

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Secreto para q no se queme el sofrito y quede bien pochado

Secreto para q no se queme el sofrito y quede bien pochado

Es muy facil se debe poner la sarten con aceite y cuando este caliente agrgar primero la cebolla y un poco de sal luego agragamos el ajo y otra pizca de sal y asi sucesivamente con cada uno de los ingredientes teniendo en cuenta de no pasarnos en la sal cuando ya terminamos de agregar todos los ingredientes bajamos el fuego y tapamos la olla para q asi suelte todo el agua y se poche bien

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A temperatura ambiente

A temperatura ambiente

Si vas a freír huevos, recuerda que quedan mucho mejor y se rompen menos si se sacan de la nevera un rato antes de prepararlos.

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Yemas decorativas

Yemas decorativas

Si quieres decorar tus platos fríos, ensaladas,etc. pasa unas yemas de huevo duro por un colador grueso puesto sobre la fuente de servir.

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Patatas con piel

Patatas con piel

  las patatas conservan toda la vitamina c que contienen bajo la piel, así pues lo mejor será lavarlas frotándolas con un cepillo y asarlas con piel para poder consumirlas enteras, siempre que sea posible.

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Saber leer las etiquetas

Saber leer las etiquetas

 en el orden en que aparecen los ingredientes descritos son de mayor cantidad a menor cantidad.

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Media cebolla

Media cebolla

Si solo vas a usar media cebolla, lograrás que el resto se conserve mejor, si untas el corte con un poco de mantequilla.

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Endivias a la brasa.

Endivias a la brasa.

Si le añades un terrón de azúcar en la plancha las endivias quedarán doradas y con un dulzor delicioso.

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Cortar en vivo

Cortar en vivo

Servir las frutas cortadas “en vivo” nos referimos a los cítricos sin las partes blancas de la piel y sin las membranas o pieles que separan los gajos. esto solo se puede hacer si dispones de un cuchillo muy afilado y con algo de práctica.

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Arroz con leche

Arroz con leche

Para que quede más cremoso, añádele al final una clara a punto de nieve.

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Crepes salados

Crepes salados

Para hacer crepes salados, pon mitad agua y mitad cerveza. ganan en sabor y textura.

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Helados light

Helados light

Si quieres tomar helados y cuidar tu figura, prepara helados congelando yogures y postres lácteos light, quedan muy bien y son menos grasos y calóricos.

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Copas de cócteles

Copas de cócteles

 para una buena presentación de tus cócteles, moja el borde de la copa con zumo y coloca azúcar en un plato, unta todo el borde de la copa y llénala con el cóctel.