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¡TRUCO!
Rebozados

Rebozados

Para que las puchugas rebozadas queden más jugosas,ponerlas en maceración con huevos batidos, ajo y perijil picados,sal,minimo 2 horas en la nevera ,cuando se vayan ha consumir solo queda rebozarlas con pam rallado.

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Adiós a la sal del bacalao

Adiós a la sal del bacalao

Para desalar bien el bacalao hacen falta 48 horas, el truco consiste en, pasadas 24 horas de remojo en agua, cambiar este líquido por leche, y añadir a la fuente medio diente de ajo.

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Contra los gases del potaje

Contra los gases del potaje

Contra los gases del potaje la más recomendable es tomarse seguido un yogur y si es natural mejor los sintomas de gases no aparecen.
otro truco contra tan molesto problema es tomarse una infusion tras comer que puede ser de matalauva o anis estrellado y manzanilla.

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Cómo engordar la salsa de los pimientos.

Cómo engordar la salsa de los pimientos.

Para engordar la salsa de los pimientos rojos, el truco está en echar unas gotitas de leche, ésto hace que a fuego suave, la salsa engorde y coja un precioso colorcito naranja.

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Patatas peladas

Patatas peladas

para que las patatas peladas y cortadas no se ennegrezcan solo hay que tenerlas sumergidas en agua con una pizca de harina

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Arroz con leche cremoso

Arroz con leche cremoso

Para que el arroz con leche este más cremoso una vez hecho añadele tres o cuatro cucharadas de nata

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Plátanos

Plátanos

Para conservar los plátanos maduros más tiempo.se envuelven en papel de periodico y meterlos en el cajon de la fruta de la nevera

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Carne picada

Carne picada

si vas a congelar carne picada, métela en una bolsa de plástico y aplástala. te ocupará menos espacio y se descongelará antes.




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Queso

Queso

el queso sabe mejor si lo sacas de la nevera una hora antes de servirlo

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Huevos fritos

Huevos fritos




los huevos fritos quedan mejor y se rompen menos si los sacas de la nevera un rato antes de freirlos

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Aliño de las ensaladas

Aliño de las ensaladas

aliña las ensaladas empezando por la sal, después el vinagre y por último el aceite

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Legumbres más tiernas

Legumbres más tiernas

Para conseguir que las legumbres queden más tiernas,échale sal fina en la cocción

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Naranjas y limones con más zumo

Naranjas y limones con más zumo

La naranjas y los limones tendrán más zumo si los introduces unos minutoa en agua caliente

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Champagne colorido

Champagne colorido

Si quereis darle un toque de color a una comida especial solo tendreis que echar una o dos gotitas de colorante alimenticio en cada copa de champagne. a ser posible, en cada copa poner un color, o mezclar los colores para tener más combinaciones. de esta forma sorprendereis a más de uno!        

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Saleros limpios

Saleros limpios

Para que te queden impecables tienes que lavarlos con agua caliente con un poco de vinagre.escúrrelos y pasales el secador de pelo.

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Espárragos crujientes

Espárragos crujientes

Una vez cortados y lavados los espárragos trigueros, se ponen en una sarten. añadir aceite de oliva, poner a fuego medio.remover hasta que queden dorados