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Conservar alimentos de lata una vez abierta

Conservar alimentos de lata una vez abierta

Cuando abrimos una lata de conserva y no la consumimos en su totalidad, debemos pasar su contenido a un bote de cristal y colocarlo en la nevera. así evitaremos posibles bacterias y se conservará en mejor estado durante más tiempo.

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Hervir la leche

Hervir la leche

Cuando se hierve la leche, hay que estar muy pendiente porque se suele ir con facilidad. para evitarlo basta con meter en el cazo una cuchara.

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Arroz salado

Arroz salado

Si te ha salido el arroz salado añade unas gotas de limón, así disimulará el exceso de sal

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Intensificar sabor del marisco

Intensificar sabor del marisco

Para intensificar el sabor del marisco añadir un par de cucharas de curry.

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Croquetas sin espuma

Croquetas sin espuma

 al freir las croquetas, a menudo suele producirse un poco de espuma. esto se puede evitar si a la hora de empanarlas añadimos un chorrito de leche al huevo batido.

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Fresones frescos más tiempo y con más sabor

Fresones frescos más tiempo y con más sabor

Para conservar las fresas o fresones frescos más tiempo, limpialos y añadeles el zumo de medio limón y una cucharada de azúcar, y se conservarán perfectos dos o tres días y además el limón intensifica su sabor

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Para que no se socarre el aceite

Para que no se socarre el aceite

Para que no se socarre el aceite si teneis que freir  bastante cvantidad de cosas,o si lo teneis que poner bastante fuerte,poner en la sarten un os palillitos de los de toda la vida de madera.

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Fresones con todo su sabor

Fresones con todo su sabor

Para que los fresones conserven todo su sabor debemos lavarlos con el rabito, y cortarlo una vez limpio, ya que los fresones son huecos por dentro, si quitamos el rabito antes entrara agua y le restará mucho sabor

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Caramelo liquido

Caramelo liquido

Para que al hacer caramelo no nos queden granulos de azucar solo hay que añadir un chorrito de limón al azúcar antes de que empiece a tostarse

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Pelar cebollas facilmente

Pelar cebollas facilmente

Para que nos resulte más fácil pelar las cebollas, sobre todo las chalotas que son muy pequeñas, sólo debes sumergirlas un rato en agua para rehidratar la piel y luego se pelaran casi solas

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Huevos duros perfectos

Huevos duros perfectos

Si quieres que los huevos duros queden perfectos y no se salga la clara, debes añadir al agua de cocción un chorito de vinagre y sal. así si se raja la cáscara el vinagre formará una especie de cicatriz  e impedira que la clara salga

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Fuera olores

Fuera olores

Para evitar el olor que deja el pescado frito por la casa.frota la sarten con un limón antes de freirlo

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Montar nata

Montar nata

Si quieres que la nata monte mejor debe tener 35% materia grasa, estar muy fría y ademas hay que despegar los dobleces del brik y agitar muy bien para mezclar bien la grasa. verás como así monta más fácil 

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Quesos

Quesos

Si el queso se te ha secado en la nevera rallalo y utilizalo para cocinar

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Caldo de hervir verduras

Caldo de hervir verduras

Cuando cueces verduras ejemplo: guisantes,judias tiernas ect..., no tires el agua,pues habra cogido el gusto de la verdura hervida,y lo puedes hacer una rica sopa de verduras ó crema de verduras.lidia.

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Alcachofas

Alcachofas

Para que las alcachofas al cortarlas no se queden negras,las pones inmediatamente cortadas en agua y limon,veras como se conservan igual.lidia.