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Paella perfezta que no se te pase el arroz

Paella perfezta que no se te pase el arroz

El  arroz no espera  si tus invitados se retrasan, un truco para que no se cueza el arroz en esceso es retirarlo del fuego y colocar sobre la paellera una servilleta empapada en jugo de limon el arroz te quedara suelto y con un ligero aroma a limon

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Te huele las manos a ajo o cebolla

Te huele las manos a ajo o cebolla

Eliminalos facilmente poniendo las  manos  devajo del grifo con agua fria y sin frotar que corra por tus dedos desaparecera rapidamente

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Las lágrimas y la cebolla

Las lágrimas y la cebolla

Para que las cebollas no nos hagan llorar tanto pruba tenerlas en la nevera, parece que al estar mas frías no desprenden tanto ese "ácido" que nos hace llorar

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Cebollas mas suaves y menos picantes

Cebollas mas suaves y menos picantes

Las cebollas que vallas a comer crudas  en ensalada  dejaran de picar y te quedaran mas suaves  si las cortas y las sumerges en aceite de oliva con unas gotas de limon veras la diferencia

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Para elaborar un aceite de jamón ibérico.

Para elaborar un aceite de jamón ibérico.

para elaborar un aceite de jamón ibérico, confitar la grasa blanca del jamón en un aceite suave (de oliva o de girasol) hasta que la grasa se convierta en chicharron. diluir este aceite en aceite crudo y reservar en nevera.

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Para elaborar una mayonesa con éxito con la batidora.

Para elaborar una mayonesa con éxito con la batidora.

para elaborar una mayonesa con éxito con la batidora, utilizar siempre huevo y aceite a temperatura ambiente. accionar la batidora con las aspas en el fondo de recipiente y empezar a subirlas cuando buena parte de los productos hayan emulsionado, evitando la entrada de aire.    

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Para evitar que se nos rompa la cáscara cuando hacemos huevos duros.

Para evitar que se nos rompa la cáscara cuando hacemos huevos duros.

para evitar que se nos rompa la cáscara cuando hacemos huevos duros, poner sal y un chorro de vinagre en el agua hirviendo e introducir el huevo lentamente evitando el cambio brusco de temperatura.

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Para conservar hierbas frescas, verduras de hoja y setas durante más tiempo.

Para conservar hierbas frescas, verduras de hoja y setas durante más tiempo.

para conservar hierbas frescas, verduras de hoja y setas durante más tiempo, guardarlas en la nevera dentro de una bolsa de plástico sin tapar, de tal forma que la verdura respire pero sin perder la humedad.

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Para pelar un tomate de forma limpia y fácil.

Para pelar un tomate de forma limpia y fácil.

para pelar un tomate de forma limpia y fácil, retirarle el pedúnculo, practicar un corte en forma de cruz en el lado opuesto y escaldarlo en agua hirviendo entre 5 y 10 segundos y refrescarlo rápidamente en agua con hielo antes de pelarlo.

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Cuando queremos cocer pasta rellena y evitar que se rompa.

Cuando queremos cocer pasta rellena y evitar que se rompa.

 cuando queremos cocer pasta rellena y evitar que se rompa, cocerla en una cazuela baja con poca profundidad de agua sin que llegue a hervir. cuando esté cocida, retirarla con una espumadera.

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Para freír verduras sin gastar mucho aceite.

Para freír verduras sin gastar mucho aceite.

para freír verduras sin gastar mucho aceite, cocerlas en la sartén con un chorrito de agua y tapadas. cuando estén en su punto, destapar la sartén, dejar que el agua evapore y añadir un chorro de aceite para acabar de saltearlas.

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Para evitar que se nos pegue la tortilla en la sartén.

Para evitar que se nos pegue la tortilla en la sartén.

para evitar que se nos pegue la tortilla en la sartén, calentar bien la sartén con un puñado de sal encima para que esta absorba restos imperceptibles de comida, causantes de que se pegue la proteína del huevo.

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Para evitar que las alcachofas se oscurezcan.

Para evitar que las alcachofas se oscurezcan.

Para evitar que las alcachofas se oscurezcan, depositar las piezas limpias de alcachofa en un recipiente de plástico o vidrio con agua fresca  y unos troncos de perejil, un gran antioxidante natural.

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Si el aceite salpica

Si el aceite salpica

Si cuando pones aceite en una sartén, ésta tiene un poco de agua y empieza a salpicar, échale un poco de sal y lo tendrás solucionado.

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Para que el ajo no repita

Para que el ajo no repita

Para que no te repita el ajo puedes quitar el germen de dentro antes de cortarlo. funciona

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Salsa de tomate con pocas calorías

Salsa de tomate con pocas calorías

Prueba a echar una lata de tomate triturado en un bol de cristal con un poco de azúcar, sal y 2 cucharadas de aceite de oliva. mételo en el microondas y verás que buena sale.