6025 Resultados
¡TRUCO!
Para freír verduras sin gastar mucho aceite.

Para freír verduras sin gastar mucho aceite.

para freír verduras sin gastar mucho aceite, cocerlas en la sartén con un chorrito de agua y tapadas. cuando estén en su punto, destapar la sartén, dejar que el agua evapore y añadir un chorro de aceite para acabar de saltearlas.

¡TRUCO!
Para evitar que se nos pegue la tortilla en la sartén.

Para evitar que se nos pegue la tortilla en la sartén.

para evitar que se nos pegue la tortilla en la sartén, calentar bien la sartén con un puñado de sal encima para que esta absorba restos imperceptibles de comida, causantes de que se pegue la proteína del huevo.

¡TRUCO!
Para evitar que las alcachofas se oscurezcan.

Para evitar que las alcachofas se oscurezcan.

Para evitar que las alcachofas se oscurezcan, depositar las piezas limpias de alcachofa en un recipiente de plástico o vidrio con agua fresca  y unos troncos de perejil, un gran antioxidante natural.

¡TRUCO!
Si el aceite salpica

Si el aceite salpica

Si cuando pones aceite en una sartén, ésta tiene un poco de agua y empieza a salpicar, échale un poco de sal y lo tendrás solucionado.

¡TRUCO!
Para que el ajo no repita

Para que el ajo no repita

Para que no te repita el ajo puedes quitar el germen de dentro antes de cortarlo. funciona

¡TRUCO!
Salsa de tomate con pocas calorías

Salsa de tomate con pocas calorías

Prueba a echar una lata de tomate triturado en un bol de cristal con un poco de azúcar, sal y 2 cucharadas de aceite de oliva. mételo en el microondas y verás que buena sale.

¡TRUCO!
Queso rallado

Queso rallado

Si no tienes queso para fundir para bikini utiliza queso rallado y queda buenísimo

¡TRUCO!
Saber si los huevos son frescos

Saber si los huevos son frescos

Si quieres saber si los huevos son frescos, toca la superfice y si están ásperos están bien, pero si por contra están lisos, significa que el huevo ya no está fresco.

¡TRUCO!
En lugar de levadura para bizcocho, utiliza bicarbonato

En lugar de levadura para bizcocho, utiliza bicarbonato

Para que los bizcochos te duren más tiempo blanditos, puedes utilizar bicarbonato.

¡TRUCO!
Ahorrase la crema de nata

Ahorrase la crema de nata

Si no quieres poner crema de nata para espesar tus cremas de verduras, puedes añadir un yogur natural y tendrás el mismo efecto, pero muchas menos calorías.

¡TRUCO!
Congela los tomates que no utilices

Congela los tomates que no utilices

Si tienes tomates a punto de echarse a perder porque no los has utilizado, puedes congelarlos y utilizarlos cuando quieras para hacer salsas caseras, eso sí para ensaladas no quedarían buenos.

¡TRUCO!
Asado de cordero

Asado de cordero

Quedará muy jugoso si impregna la carne con miel, después, llévelo al horno a 200ºc, regándolo de vez en cuando con agua y vino blanco.

¡TRUCO!
Puré demasiado líquido

Puré demasiado líquido

Cuando tenga que espesar un puré añada un poco de pan rallado en la cacerola. mueva bien mientras termina de cocer. de esta manera tan sencilla conseguirá fácilmente darle el punto que desea.

¡TRUCO!
Cebolletas decorativas

Cebolletas decorativas

Para que las cebolletas de la ensalada presenten un aspecto diferente y más decorativo, elimina las hojas exteriores, las raíces y la parte verde, trocéalas a lo largo e introdúcelas en un recipiente con agua y hielo 30 minutos para que se abran en abanico. además, resultarán de un sabor mucho más suave.

¡TRUCO!
Pasas en ensalada

Pasas en ensalada

Para que las pasas para la ensalada tengan un sabor especial, calienta en una sartén 3 cucharadas de vinagre balsámico y apenas caliente, viértelo en un bol sobre las pasas. déjalo 10 minutos y escurre las pasas.

¡TRUCO!
Conservar la fruta

Conservar la fruta

Si notas que las piezas de fruta se estropean con rapidez, distribuye en el frutero donde las mantengas unos cuantos tapones de corcho: eliminarán la humedad y evitarán que la fruta se  pudra con facilidad.