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¡TRUCO!
Aprovechar los jugos pegados en la sartén

Aprovechar los jugos pegados en la sartén

para aprovechar los jugos pegados en la sartén cuando salteamos carne o pescado, añadir encima un líquido frío cuando la sartén aun esté caliente. los jugos se despegarán y se mezclaran con el jugo haciendo una salsa.

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Aprovechar el pan seco

Aprovechar el pan seco

Para aprovechar el pan seco, rallarlo a nuestro gusto para empanar carnes y pescados con un rallador más o menos grueso, con un molinillo de café o simplemente chafándolo envuelto en un paño sin queremos un textura granulosa. 

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Para el insomnio infusión de cascaras de naranja

Para el insomnio infusión de cascaras de naranja

Hervir la piel de una naranja en un cazo de acero inoxidable durante diez minutos.a continuación colar y verter en una jarra
-para el insomnio,tomar antes de dormir
-para la inapetencia,durante la comida
_para la digestión, despúes de comer

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Café con aroma de canela

Café con aroma de canela

Al café molido le poneis una pizca de canela molida,esto potencia el sabor del café y le dá un suave toque a canela a mí me encanta os lo digo por si quereis probar

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Para que el queque no se pegue

Para que el queque no se pegue

El truco es el siguiente cuando hagan un queque o algo de postre que necesite huntar la quequera con mantequilla y pan rallado. jamás se pegará. 

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Pure de patatas mas sabroso

Pure de patatas mas sabroso

Para hacer el puré de patatas más sabroso bastará con añadir al puré caliente unos trocitos de queso o la yema de un huevo. si el puré es comercial (en copos), se puede sustituir la leche por nata.

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Rebozado crujiente

Rebozado crujiente

Si quieres que tus rebozados esten supercrujientes, tritura kikos y los mezclas con el pan rayado, veras que crujientes.

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Para que la nevera huela bien

Para que la nevera huela bien

Para que la nevera huela bien un truco rapido y facil es poner medio limon con clavos incrustados en el medio limon.

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Para que no se queme el azúcar cuando querais hacer caramelo

Para que no se queme el azúcar cuando querais hacer caramelo

Poneis el azúcar en un cazo y le echais unas gotitas de limón,ya vereis que color más bonito se queda

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Cortar cebollas

Cortar cebollas

Yo también tengo un truco muy eficaz, cuando cortes la cebolla, colocate en la cabeza la parte en la que hay los pelos de la cebolla, es muy eficaz, no se te escaprá ni una lágrima, no me pregunteis porque, pero funciona

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Berenjenas amargas

Berenjenas amargas

Para quitar el amargor de las berenjenas debes cortarlas, echarles sal y dejar 30 minutos sobre el marmol.luego las secas con papel absorvente y ya estarán listas.

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Huevos cocidos

Huevos cocidos

Para que no se agrieten y poder pelar bien los huevos cocidos,lo que tenemos que haces,es lo siguiente: mientras se estan hirviendo debemos poner sal y vinagre.

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Pelar tomates

Pelar tomates

Hervir un poquito los tomates para así poderlos pelar mucho mejor y mas rapido! y sin cuchillo!

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Cortar cebollas

Cortar cebollas

Para cortar cebollas y que no nos lloren los ojos, un truco es estar mordiendo un trozo de pan mientras la cortas.

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Para que suban las madalenas

Para que suban las madalenas

Cuando ya tengas la masa de las madalenas, métela en los moldes y a la nevera media hora, después las sacas y al horno. ya veréis lo que suben, parecen las que venden, pero las vuestras saldrán más buenas, porque son caseras.

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Pelar bien las nueces

Pelar bien las nueces

Cubrir las nueces  con un paño limpio de cocina y pasar por encima el rodillo de amasar.