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Pechugas con bechamel

Pechugas con bechamel

Si quieres que las pechugas estén tiernas y bien hechas cuece en agua hirviendo durante unos segundos antes de curbirlas con bechamel y rebozarlas con huevo y pan rallado.

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Frutos secos

Frutos secos

A la base del bizcocho de yogurt, añàdele 5o grs.de pasas de corinto,5o grs.de almendra molida y 6 o 7 nueces picadas. otro sabor distinto

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Espesar la menestra de verduras

Espesar la menestra de verduras

 si la menestra de verduras te ha quedado demasiado líquida añade unas cuantas judías blancas cocidas pasadas por el pasapurés.

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Pasta suelta

Pasta suelta

Para que la pasta italiana quede suelta en el agua de coccion se le pone unas gotas de aceite.

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Las patatas y el almidón

Las patatas y el almidón

Hay personas a las que el almidón de las patatas no les sienta del todo bien. para que las patatas pierdan parte de este almidón, hay que dejarlas un rato en remojo, en agua fria, antes de utilizarlas.

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Para no quemarse con el aceite

Para no quemarse con el aceite

Cuando frías carnes o verduras (patatas, por ejemplo), ponles la sal después de freírlos, si no quieres que suelten su agua, que es lo que hace que salten y puedas quemarte con el aceite al freírlos.

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Aceitunas más sabrosas

Aceitunas más sabrosas

 si las aceitunas que has com prado son un poco insípidas, mételas en un tarro de cristal con 2 dientes de ajo u poco machacados (pero sin pelar), un poco de pimentón, orégano, agua y sal. déjalas macerar unos días y ganarán sabor.

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Cazuelas pegadas

Cazuelas pegadas

Si has cocinado por ejemplo paella y se te a quedado el fondo de la cazuela todo pegado de arroz ,ponla a remojo con lejia y agua y que se caliente el agua veras como todo lo pegado sale bien.

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Morcillas cortadas en rodajas

Morcillas cortadas en rodajas

Cuando tengas que freír morcilla, cortada en rodajas, y quieras que no se te deshaga, ni que se le encoja la piel, deberás pasar antes de freír la morcilla, por un poco de harina.

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Olor a ajo

Olor a ajo

Si as cortado ajo no terestieges las manos pasalas por el grifo y no te oleran las manos a ajo

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Salsa para ensaladas

Salsa para ensaladas

Otra salsa para ensaladas
2 yogurts-salsa de soja y una pizca de nuez moscada.

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Salmon

Salmon

Antes de hacer el salmón a la plancha, déjalo marinar un par de horas con esta mezcla: salsa de soja y zumo de limón y unas hojitas eneldo.

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Harinar pescado

Harinar pescado

Bueno este truco lo vi en varios programas, no se si está dicho aquí, soy nuevo, en una bolsa limpia ponemos el pescado y le añadimos harina, segun el gusto, cerramos con cuidado y movemos despacio, ya tenemos nuestro pescado preparado para una rica fritura, tener cuidado, intentar no esté muy mojado. muchas gracias.

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Cocer caracoles

Cocer caracoles

 para que al hervir caracoles no se salgan de la olla, unta el borde con zumo de limón.

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Carnes mas jugosas

Carnes mas jugosas

Para que la carne de pavo, pollo, capon, te quede mas jugosa cuando la metas en el horno, introduce en el horno una o dos manzanas troceadas en cuatro partes.

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Melocoton

Melocoton

Poner unos trozo de melocotón en los guisos de cerdo, potencia y enriquece su sabor.