6025 Resultados
¡TRUCO!
Carne tierna para el guiso con patatas

Carne tierna para el guiso con patatas

Si kieres que la carne guisada se te kede tierna a la hora de hacerla, mete en la olla un corcho limpio. asi no tendras miedo de que se te quede dura a la hora de servirla. ok? 

¡TRUCO!
Frutas

Frutas

Nunca laves las frutas cuando las compres, guárdalas y lávalas según las vayas usando, pues conservan mejor sus vitaminas.

¡TRUCO!
Pollo

Pollo

Si tienes tiempo un dia,asa muslos de pollo frescos,les dejas enfriar se meten en el conjelador y un dia con prisa les sacas y 5 minutos al microondas y fries una patatas y ya tienes comida rapida

¡TRUCO!
Comida

Comida

Si te sobra comida no la tires y congelala je je je

¡TRUCO!
Quesos

Quesos

En un bote de cristal, pon aceite, unos ajos pelados, un poco de tomillo y laurel, vez poniendo el él, los trozos de queso que te sobren, quedan muy ricos y no tiras nada.

¡TRUCO!
Queso rallado

Queso rallado

Puedes preparar una vinagreta diferente, con el queso rallado que te quede sobrante, aceite de oliva, vinagre de módena y una cucharadita de ketchup, está riquísima.

¡TRUCO!
Cocción del bogavante

Cocción del bogavante

Por cada 500 grms 6 mints, si pesara 700 grms 8 mints, etc

¡TRUCO!
Sal gorda

Sal gorda

Para el marisco a la plancha, nada mejor que la sal gorda!!!

¡TRUCO!
Salchichón

Salchichón

Lograrás quitarle más facilmente la piel si lo envuelve en un trapo húmedo durantes unas horas.

¡TRUCO!
Para separar las claras de las yemas

Para separar las claras de las yemas

. para separar la clara de la yema de un huevo, utiliza un embudo, la yema se queda atascada y así no se te romperá

¡TRUCO!
Batidora

Batidora

batidora.- para que cuando se tritura algún condimento en cacerola y para que no te salpique, el truco consiste en tapar dicha cacerola con papel de aluminio, agujereando en el centro y pasar la batidora por dicho agujero.

¡TRUCO!
Que hacer cuando el arroz se quema

Que hacer cuando el arroz se quema

Cuando el arroz se nos esta quemando la mejor forma de quitarle el olor y el sabor , es pones una cebolla cortada a lo largo en el centro del arroz taparla y dejarla un rato...

¡TRUCO!
Croquetas muy esponjosas

Croquetas muy esponjosas

Yo cuando hago mis croquetas tengo un truquillo y es que la bechamel la hago con nata en lugar de leche.le pongo su cebollita y ajos muy picaditos le añado la harina la dejo que se tueste y luego le añado la nata una pizca de sal,pimienta y porsupuesto lo que le añadas (jamon,pollo etc) y salen esponjosasssssss

¡TRUCO!
Picatostes

Picatostes

Si a tu hijo no le gusta el pure,añadele pan frito al pure yo lo llamo picatostes y les agradara

¡TRUCO!
Boloñesa

Boloñesa

Si te ha sobrado salsa boloñesa, al hacer los macarrones, guárdala, haz un puré de patatas méscla con la salsa y gratina.

¡TRUCO!
Sofrito sobrante... no lo tires!!!

Sofrito sobrante... no lo tires!!!

Si haces un sofrito y ves que es demasiada cantidad, guarda el sobrante en un tarro de cristal, cúbrelo con aceite de oliva y cierra bien. en el frigorífico te aguantará meses (lo he comprobado)