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Ajos

Ajos

Cuando tengamos que hacer un guiso con ajos enteros y sin pelar, pincharlos siempre con un cuchillo, asi no saltan, cuando los echemos al aceite.

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Jamón

Jamón

Si tienes jamón salado, y te resulta demasiado salado, puedes desalarlo poniéndolo en leche durante 1 hora, y luego lo aclaras con agua fría, dejando que se seque el solo.

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La carne

La carne

Para conservar la carne en la nevera, es mejor no utilizar papel de aluminio o plástico, la conservaremos mejor envuelta en papel encerado.

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Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

Para saber si esta en su punto el pulpo una vez que se este cocinando, pinchamos con un palito de madera de los de hacer brochetas en la parte mas gruesa del tentáculo; levantamos el palito y si el pulpo sube es porque no esta listo, se repite unos minutos después hasta que no suba.

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Tipo de azucares para adelgazar

Tipo de azucares para adelgazar

Azúcar integral. se obtiene de la caña, a partir de la melaza o la miel de ésta. posee glucosa y fructosa y, por ello, es muy parecido al azúcar blanco purificado. según la variedad de la caña utilizada, se obtendrá el denominado azúcar panela o rapadura.

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Para el estofado

Para el estofado

Se le hecha una onza de chocolate y sale mas bueno, el estofado.

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Cascara de naranja.

Cascara de naranja.

Si por la noche no podeis conciliar el sueño poner a hervir la cascara de una naranja y tomarla un poco antes de acostarse.

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Gratinado dorado

Gratinado dorado

Si quieres que tus gratinados te queden mas doraditos ponles unos trocitos de margarina y notaras la diferencia

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Yema de huevo en las claras

Yema de huevo en las claras

Cuando vayais a montar claras para un merengue, y veis que pasados unos minutos no montan, eso es por que le a podido caer algo de la yema, para solucionar esto añadir el zumo de medio limon, y vereis con que rapidez vuelven a montar las claras

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Cómo hacer una taza de café con crema

Cómo hacer una taza de café con crema

Si queremos una taza de café con crema sin tener cafetera express, podemos hacerla mezclando enérgicamente un chorrito de café con una cucharadita de azúcar. cuando ya tengamos la crema, acabamos de llenar la taza.

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Método para congelar verduras

Método para congelar verduras

Si queremos congelar verduras hay que cocerlas previamente con agua y sal y refrescarlas. esta cocción inactivará los procesos que hacen que la verduras se estropeen aun estando congeladas.

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Cómo saber si un pescado a la parrilla está cocido

Cómo saber si un pescado a la parrilla está cocido

Al asar un pescado a la parrilla surge la duda de si está o no cocido. en los pescados pequeños es una buena señal cuando los ojos empiezan a desprenderse. en pescados más grandes, es un buen indicador torcer la cabeza hacia el cuerpo: si esta se separa del cuerpo, el pescado está hecho.

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Cómo preparar una buena bechamel

Cómo preparar una buena bechamel

Para preparar una buena bechamel es necesario hacer un buen roux: cocer muy lentamente la misma cantidad de mantequilla y harina evitando que esta se queme. la masa resultante la podemos guardar en la nevera y también nos va a servir para espesar salsas.

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Carne tierna con salsas de vino

Carne tierna con salsas de vino

Las salsas elaboradas con vino son muy tradicionales y tienen su razón de ser. el vino ayuda a romper las fibras del músculo y dan una carne tierna y gustosa. por ello se utiliza en carnes como las carrilleras de ternera o las piezas de caza.

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Uso del microondas

Uso del microondas

El microondas es una buena forma de calentar y cocer productos que se queman fácilmente y de forma rápida y limpia. nos sirve para calentar la leche, derretir chocolate e incluso cocer bizcochos.

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Salar y rebozar con harina el pescadito frito

Salar y rebozar con harina el pescadito frito

Cuando cocinemos pescadito frito, salar y rebozar con la harina el pescado un rato antes de freírlo. así, la harina quedará bien húmeda y pegada al pescado y, al freírlo, creará una corteza bien crujiente y un interior bien jugoso.