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Café.

Café.

Si te ha sobrado café tambien puedes congelarlo para hacer granizado de café que se puede usar como acompañamiento en los postres.

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Manos que huelen a ajo

Manos que huelen a ajo

Cuando pelamos ajos, que olor nos dejan en las manos buff, las lavamos mil veces y sigue el olor.lo mejor es cuando hemos pelado y cortado los ajos meter las manos debajo del chorro del agua sin frotar 30 segundos, luego ya podemos lavarnos, comprobar el resultado

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Canelones perfectos

Canelones perfectos

Para que los canelones no se peguen unos a otros, hasta que los rellenes ponlos en un recipiente de agua fría después de hervirlos al dente.

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Pure crujiente

Pure crujiente

Si quieres un puré crujiente, espolvorea queso rallado y ponlo a  gratinar unos minutos en el grill.

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Olor del repollo, coliflor

Olor del repollo, coliflor

Para que la cocina no huela a repollo, coliflor, etc. cuando las estes cocinando destapalas un poco y coloca en la tapa unas migas de pan mojadas en vinagre.

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Chirimoyas con pocos huesos

Chirimoyas con pocos huesos

Si te fijas bien al comprar chirimoyas fijate en los dibujos de la piel, las que tengan las ondas oscuras mas grandes son las mejores.

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Sal de ajo

Sal de ajo

Prepara tu propia sal de ajo machacando unos ajos sobre una tabla de plástico, cuando suelten el jugo espolvorea sal esta absoverá el jugo y cojera todo el sabor.

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Un te muy dulce

Un te muy dulce

Si te gusta el té moruno, el truco para que este tan dulce es, que en vez de hacerlo con agua se hace con almivar y por supuesto se acompaña con hierbabuena.

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Cubitos de hielo rellenos

Cubitos de hielo rellenos

Para cócteles, vermut, etc.. pon en la bandeja de los cubitos, aceituna, trocito de limón, guinda, seguro que tus copas son mas atractivas.

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La cebolla

La cebolla

Si a una ensalada le pones cebolla o cebolleta cruda, puedes hacer 2 cosas media hora antes de servirla: si la metes en vinagre, conseguirás reducir el picor de la cebolla, y si la metes en agua, conseguirás que sea menos indigesta y que no "repita".

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Ajos

Ajos

Cuando tengamos que hacer un guiso con ajos enteros y sin pelar, pincharlos siempre con un cuchillo, asi no saltan, cuando los echemos al aceite.

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Jamón

Jamón

Si tienes jamón salado, y te resulta demasiado salado, puedes desalarlo poniéndolo en leche durante 1 hora, y luego lo aclaras con agua fría, dejando que se seque el solo.

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La carne

La carne

Para conservar la carne en la nevera, es mejor no utilizar papel de aluminio o plástico, la conservaremos mejor envuelta en papel encerado.

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Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

Para saber si esta en su punto el pulpo una vez que se este cocinando, pinchamos con un palito de madera de los de hacer brochetas en la parte mas gruesa del tentáculo; levantamos el palito y si el pulpo sube es porque no esta listo, se repite unos minutos después hasta que no suba.

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Tipo de azucares para adelgazar

Tipo de azucares para adelgazar

Azúcar integral. se obtiene de la caña, a partir de la melaza o la miel de ésta. posee glucosa y fructosa y, por ello, es muy parecido al azúcar blanco purificado. según la variedad de la caña utilizada, se obtendrá el denominado azúcar panela o rapadura.

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Para el estofado

Para el estofado

Se le hecha una onza de chocolate y sale mas bueno, el estofado.