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¡TRUCO!
Salsa de tomate

Salsa de tomate

Mi truco es el siguiente, siempre he tenido problemas con la salsa de tomate, siempre me salia acida hasta que descubri que añadiendole media manzana tipo golden el sabor es mas intenso y ademas sin acido.un saludo.

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Sartenes que se pegan

Sartenes que se pegan

Para evitar que la sarten se pegue, tenemos que calentar en ella un buen puñado de sal, mano de santo.

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Quitar el sabor a quemado de los guisos

Quitar el sabor a quemado de los guisos

Para quitar el sabor a quemado de los quisos, solo tenemos que meter en él una hoja de lechuga y dar un hervor.

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Más sabor

Más sabor

Antes de utilizar los dientes de ajo, para que aumenten su sabor y aroma, aplástalos con la hoja plana de un cuchillo sobre una tabla de corte. este truco te ayudará también a pelarlos, corta primero los extremos de los dientes y presiona, así consegurás que la piel salga casi sola. cuando los peles, no deseches la peladura. frita está rica y es un gracioso adorno para tus platos.

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Eliminar el olor en el frigorifico

Eliminar el olor en el frigorifico

Para eliminar el olor del frigorifico, lo mejor es poner un cazito, con tres cucharaditas de bicabornato sodico.

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Cortar la tarta

Cortar la tarta

Para cortar la tarta sin que se nos estropee con el cuchillo, lo mejor es mojarlo en agua antes de comenzar a cortar. funciona.

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Papas crujientes

Papas crujientes

Remoja las papas peladas antes de freir en un chorro de vinagre blanco, luego escurre, enjuaga y frie como de costumbre .... ricas y crujientes ¡¡¡¡

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Tomate frito

Tomate frito

Si quieres que cuando hagas el tomate frito natural, despues de pelar los tomates y añadirle la cebolla en la sarten se le debe hechar azucar para que no sea tan acido

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Fruta fresca bien conservada.

Fruta fresca bien conservada.

Las piezas de fruta que ponemos en el frutero pueden estropearse con mas rapidez para evitarlo podemos poner tapones de corcho por el frutero el corcho eliminará la humedad y nos durará la fruta mas tiempo.

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Alioli con leche

Alioli con leche

Para hacer un alioli sin huevo y que te dure en la nevera hasta 2 semanas sin que se eche a perder coge el vaso de la batidora y echa los ajos que a ti te apetezca(yo hecho 3) y pon un poco de sal y una parte de leche y 3 de aceite,pon la batidora en el fondo y ponla en marcha sin moverla durante 1 minuto,luego empieza a moverla de arriba a abajo hasta que espese,asi no se corta el alioli.

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Jamón reseco

Jamón reseco

Para que el jamón coserve siempre un corte jugoso, colócale siempre el primer corte que le haceis , si se os queda pequeño..colocarle un trocito del tocino.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jamón siempre jugoso!!!!!!!!!!!!!

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No llorar con cebolla

No llorar con cebolla

Hola a tod@s.
si teneis que cortar cebolla, probar a pasar miga de pan por el filo del cuchillo y vereis que no llorais.
saludos

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Desestrésate!

Desestrésate!

Si al probar alimentos cocidos en la estufa, crees que le falta algo no te desesperes.  intenta arreglarlo con el punto de sal o de azúcar (depende de la receta) antes de añadir más sazones o aderezos, generalmente hace falta el punto de sal.  este secretito es de mi familia generación tras generación, de mi bisabuela, abuela, madre y ahora yo...se lo heredaré a mis nietos y ahora a todos ustedes. siempre me funciona.

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Como quitar el sabor amargo de las berenjenas

Como quitar el sabor amargo de las berenjenas

Rebanar las berenjenas y espolvorearlas con sal, dejar que la sal actúe por unos 15-20 minutos, luego enjuagar con agua fría y secar muy bien, y listo para prepararlas de la manera que gustes!

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Comida salada

Comida salada

Si un guiso te queda salada para que se reducca su sabor,añadir al guiso una manzana,provar y ya me contareis que tal.

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Quitar el aliento de ajo

Quitar el aliento de ajo

 después de comer ajo masticar una hoja de perejil o un grano de café.