6025 Resultados
¡TRUCO!
Patatas más rápidas

Patatas más rápidas

Para que las patatas se hagan antes introducirlas en el microondas enteras unos segundos (según potencia) para que se ablanden un poco y luego rehogarlas como siempre. se hacen igual pero en menos tiempo y quedan muy buenas (se pueden hacer así para la tortilla o para hacerlas fritas, por ejemplo)

¡TRUCO!
Consomé ¡ya!

Consomé ¡ya!

 si quieres un consomé  rapidito, hierve ½ litro de agua y añade un cubito de caldo, déjalo cocer unos minutos y añades unos picatostes, unos trocitos de jamón o un huevo duro picado.

¡TRUCO!
Caramelo para el flan

Caramelo para el flan

Si quieres tener un caramelo liquido para el flan (que no se haga duro) cuando derritas el azucar pon un poco de limon o vinagre y veras como no se hace duro.

¡TRUCO!
Pavo mas sabroso y jugoso.

Pavo mas sabroso y jugoso.

Ponemos en una fuente una copa de brandy, dos dientes de ajos, y perejil fresco,maceramos el pavo la noche antes en la fuente con el brandy, los ajos y el perejil, le dará más sabor y la carne esté más sabrosa.

¡TRUCO!
Olor en la nevera

Olor en la nevera

Para que no huela la nevera poner medio limon .desapareceran los olores

¡TRUCO!
El guiso está demasiado salado?

El guiso está demasiado salado?

Cuando un guiso esté pasado de sal, echale una patata pelada y dejalo hervir un rato, la patata absorverá la sal

¡TRUCO!
Cocer agua

Cocer agua

Cuando pongas agua a cocer y necesites echar sal, siempre la sal cuando el agua hierva tarda menos en cocer.

¡TRUCO!
Salsas

Salsas

Con el caldo de un asado anterior, un poco de nata liquida y algunas hierbas puedes preparar una deliciosa salsa para fritos o asados.  

¡TRUCO!
Para cocinal las remolachas y zanahorias

Para cocinal las remolachas y zanahorias

Mi truco para cocinar las remolachas y sanahorias es no agregar sal, agregar azucar.

¡TRUCO!
Adios al olor de ajo

Adios al olor de ajo

El verdadero remedio casero para evitar el olor a ajo, depués de haberlo pelado, es frotarse los dedos sobre la hoja del cuchillo (siempre que sea de acero) bajo el chorro abundante de agua. importante: frotar sobre la hoja, no sobre el filo del cuchillo!!!!

¡TRUCO!
Avecrem

Avecrem

Yo uso siempre avecrem en todas las ensaladas , ensalada rusa depollo de jamon ect...da un sabor estupendo.

¡TRUCO!
Pescado al vapor

Pescado al vapor

Poner  en el agua de hervir al vapor alguna verdura una pastilla de caldo de pescado y alguna hierba laurel tomillo lo que tengais en casa probarlo queda delicioso

¡TRUCO!
Tortilla de patata

Tortilla de patata

Me enseño una amiga, que si te quedas corta de huevo para hacer la tortilla de patata, se el puede poner leche. me paso un día y mi marido ni se entero.

¡TRUCO!
Berenjenas no aceitosa

Berenjenas no aceitosa

Para q las berenjenas no te queden aceitosa ponles sal con un poquito d vinagre antes d hecharlas ala sarten

¡TRUCO!
Evitar la humedad en el salero

Evitar la humedad en el salero

Para q la sal no te quede  humeda en el salero echa unos granos d arroz

¡TRUCO!
Olor a ajo?

Olor a ajo?

Si habéis pelado ajo,usual en cocina, y los dedos se os quedan impregnados de su olor, no los frotéis.
poner los dedos debajo del chorro de agua del grifo durante un ratito,sin frotar, y veréis como el olor desaparece.