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Pelar patatas cocidas

Pelar patatas cocidas

A veces pelar las patatas cocidas es un rollo porque no hay manera que todo el rato se rompen..pues para evitar eso antes de ponerlas a cocer hacer un corte superficial rodeando toda la patata (como si la partieramos por la mitad) y despues de cocidas ponerlas en agua fria, estirar de un ladito y del otro y la piel sale sola!!

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Asar pimientos sin manchar

Asar pimientos sin manchar

Para asar pimientos rojos utilizar bolsas de asar,quitarles la parte de arriba y pepitas, untar los pimientos con aceite y un ajo dentro, meter en el horno, tener en cuente que las bolsas no aguantan mas de 200º. cuando esten sacar de la bosa limpiarles la piel y listos.

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Huevos fritos para untar bien

Huevos fritos para untar bien

A veces al hacer el huevo frito la yema queda demasiado hecha y no se puede untar pan..para que no nos pase eso antes de echarlo a la sarten separar la yema de la clara,freir primero la clara y cuando ya esta casi hecha poner encima bien planita la yema y hacerla lo justo. de esta manera conseguiremos una clara tostadita y una yema jugosa para untar

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Pelar los tomates con facilidad

Pelar los tomates con facilidad

Escaldar los tomates enteros en agua hirviendo durante 1 minuto y la piel piel se desprenderá con toda facilidad.

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Carne guisada. solomillo de cerdo en lugar de ternera

Carne guisada. solomillo de cerdo en lugar de ternera

En las recetas de ternera guisada, se puede sustituir la ternera por solomillo de cerdo.

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Claras a punto de nieve

Claras a punto de nieve

Para saber cuando están bien montadas las claras a punto de nieve: pararemos de remover (si es a mano) o dejaremos la barilla electrica y pondremos el monde en el que estamos montando las claras bocabajo, las claras que estén bien montadas tendrán que aguantar la fuerza de la gravedad, es decir, no se tienen que caer bocabajo.

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Quitar los restos de comida pegada de una olla o sarten

Quitar los restos de comida pegada de una olla o sarten

Para quitar los restos que se pegan  en las fuentes del horno,sartenes...basta con echar agua al recipiente y añadir bicarbonato por encima en abundancia. se deja un rato para que actue y luego fragar con normalidad. probar antes con el dedo para ver si salen los restos bien, sino dejarlo un rato mas

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Boquerones ,muy, blancos

Boquerones ,muy, blancos

Para que los boquerones te queden muy blanco  porlo en el choro del grifo y cuando los pongas en el vinagre porlo un vasito de limon ya veras lo bueno y blancos que quedan un besos

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Quitar el olor a quemado de la cocina.

Quitar el olor a quemado de la cocina.

Si alguna comida se ha quemado y el olor a humo permanece en su cocina, se puede eliminar fácilmente dicho olor si se coloca un tazón de vinagre, ya que éste lo absorberá.

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Sorpresa agradable

Sorpresa agradable

Cuando te sobre comida, métela (con perdón) en un tupper y en lo más hondo del congelador. al cabo de los meses aparecerá y te llevarás una grata sorpresa

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¿cómo curar quemaduras con caramelo? | trucos gallina blanca

¿cómo curar quemaduras con caramelo? | trucos gallina blanca

si eres de los que les encanta el dulce, conocer este truco para curar quemaduras con caramelo te irá muy bien cuando vayas a elaborar tus recetas con caramelo favoritas. adoramos crear recetas con caramelo porque realmente tienen una dimensión única en el paladar. ¡pocos cocinitas se resisten a probar la receta de caramelos de café con leche! y no nos extraña, saber trabajar el caramelo es una habilidad que hace que todos se enamoren de tus dulces.  

pero como todo cocinitas sabe… hay que tener cuidado al cocinar el caramelo, ¡quema mucho cuando lo estás manejando, y se pega a todo! si has hecho alguna vez una receta con caramelo, seguro que sabes de lo que hablamos. ¡las quemaduras con caramelo no son ninguna broma! pero muchas personas no saben qué hacer con una quemadura de caramelo. para que puedas cocinar caramelo tranquilamente, te compartimos unos trucos para saber cómo evitar, aliviar y curar quemaduras de caramelo.

por qué el azúcar derretida causa quemaduras tan graves

las quemaduras con caramelo pueden llegar a ser severas debido a las características del azúcar. este ingrediente tiene la capacidad de llegar a más de 160º cuando está en un estado derretido. es una temperatura realmente muy elevada si entra en contacto con la piel y debido a la necesidad de manipularlo para conseguir hacer caramelo, por desgracia las quemaduras con caramelo hirviendo son bastante comunes.  

hay una serie de precauciones que puedes tomar para minimizar el riesgo, por ejemplo, usar guantes y asegurarte que tus brazos o cualquier parte de tu cuerpo expuesta está bien cubierta por ropa. ¡en este caso, el delantal no es suficiente! ten en cuenta que cuando el caramelo está hirviendo, salpica, y dada la consistencia pegajosa y viscosa del azúcar derretido, se pega a todas partes. ¡incluso a la piel! 

si el caramelo líquido está a 160 grados y es pegajoso, lo último que queremos es que entre en contacto con nuestra piel y provoque quemaduras. debido a su consistencia, el caramelo hirviendo tiende a adherirse a la piel y a retener el calor, y puede hacer que la quemadura penetre más profundamente en la piel y cause daños significativos en los tejidos. si has tomado todas estas precauciones, pero aun así te quemas, sigue leyendo que te contamos un remedio casero para la quemadura de caramelo que te permitirá reaccionar rápido y minimizar la gravedad de la quemadura por caramelo líquido.  

remedios para quemaduras con caramelo

para curar quemaduras con caramelo, hay que evaluar el daño de la quemadura y acudir al médico si es necesario, pero hay cosas que puedes hacer en el momento para aliviar el dolor. una de las quemaduras de caramelo líquido más comunes es que se te queden los dedos pegados. si al cocinar se te quedan pegados los dedos con el caramelo, despégalos con cuidado y aplícate clara de huevo. esto no evitará que salga ampolla, ya que es la respuesta natural del cuerpo para sanar la herida, pero calma mucho el dolor. también hay personas que usan miel por sus propiedades antiinflamatorias y antibacterianas, que pueden ser útiles para curar quemaduras de caramelo.  

otro remedio casero para quemadura de caramelo que puedes hacer en el momento de quemarte con caramelo hirviendo es aplicar agua fría para calmar la herida. recuerda siempre que cocinar es divertido, pero no es ningún juego. ten cuidado siempre y disfruta de deliciosas recetas con caramelo como esta riquísima receta de tarta tatín de manzana sin miedo. ¡ahora ya sabes qué hacer con una quemadura de caramelo!

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Esencia gallina blanca

Esencia gallina blanca

Os aconsejo que utilliceis las pastillas de esencia gallina blanca esta riquisima la carne y le da un toque delicioso

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Congelar carne picada

Congelar carne picada

Cuando vayais a congelar carne picada si la congelais aplastada, descongelara más rápido que si la congelais en una bola

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Como sacar el maximo jugo a un limon sin exprimidor

Como sacar el maximo jugo a un limon sin exprimidor

Después de lavar el limón, apretarlo con la palma de la mano mano moviendolo hacia adelante y hacia atrás varias veces y ponerlo durante 20 segundos en el microondas.

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Garbanzos con arroz

Garbanzos con arroz

Si habéis echo un potaje de garbanzos y os a sobrado pero no lo suficiente para todos  agregarle unos puñaditos de arroz veréis que cosa mas rica.

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Limón en gotas

Limón en gotas

Si sólo necesitas  un par de gotas de limón, introduce una aguja fina por uno de sus extremos y exprime a través del agujero las gotas necesarias