6025 Resultados
¡TRUCO!
Espinacas

Espinacas

Muchos niños detestan las espnacas, para conseguir que se las coman, tritúrelas, haga un puré y mézclelas con arroz al que le pondrá un intenso color verde.

¡TRUCO!
Alcachofa

Alcachofa

Una vez cocidas las alcachofas deben consumirse rápidamente, si no generan toxinas peligrosas para el organismo.

¡TRUCO!
Almendras

Almendras

Para pelar las almendras sin dificultad, basta con dejarlas en remojo durante algunos minutos en agua hirviendo, al frotarlas se desprenderá la piel.

¡TRUCO!
Alioli en su punto

Alioli en su punto

Cuando prepares alioli y te quede demasiado liquido, lo puedes arreglar fácilmente.pero sin que su sabor y colo cambien cuece una patata y añádesela tamizada así lo espesaras bastante pero sin que su sabor y color cambien.

¡TRUCO!
Merluza

Merluza

¿has prrobado a empapar la merluza en leche antes de rebozarla? pruébalo quedará mucho más suave y jugosa

¡TRUCO!
Asado de carne

Asado de carne

Si el asado de carne te ha quedado un poco duro añade unas rodajas de tomate los ácidos lo ablandarán

¡TRUCO!
Tomate frito casero

Tomate frito casero

Si quieres darle un sabor diferente al tomate natural frito, añade unas hojitas de apio verde picado, verás la diferencia.

¡TRUCO!
Manzanas

Manzanas

 si quieres que se conserven mejor y más tiempo, guárdalas en el frigo, en bolsas de plástico cerradas.

¡TRUCO!
Conservar el pan de bocadillos

Conservar el pan de bocadillos

Si eres de los que te gusta llevarte los bocatas al trabajo , o se los pones a los niños para el cole , o para la playa etc etc , , y sueles usar pan tipo bagette , pan de viena , de corteza crujiente , y no quieres que al tomarlo el pan parezca "chicle" , cuando vayas a envolverlo en papel aluminio , envuelvelo primero en papel de cocina , asi evitas que la humedad del relleno se pase a la corteza del pan y sea absorvida por el papel de cocina

¡TRUCO!
Conservar cafe

Conservar cafe

Si tienes un paquete de cafe abierto y eres poco cafetero y quieres conservarlo , guardalo en el frigorificco o en el congelador, de este modo aguanta mas tiempo

¡TRUCO!
Conservar levadura fresca de panaderia

Conservar levadura fresca de panaderia

Si eres de los que usas levadura fresca de panaderia y quieres conservarla , guardala en el congelador , cuando la necesites solo tienes que disolverla en el liquido que lleve la receta, eso si asegurate que este templado , no caliente , porque si no mataras la levadura y tu receta no subira

¡TRUCO!
Si te queda salada la sopa

Si te queda salada la sopa

El sistema para contrarrestar el haber echado mucha sal al caldo o sopa.
añade al caldo si te has pasado de sal una patata pelada y cortada, compensa el exceso de sal.

¡TRUCO!
Hervir langosta

Hervir langosta

Para esa cena especial lo mejor es servir una langosta hervida acompañada con una buena salsa.
hervir una langosta tiene su truco, lo mejor es hecharla a la cazuela cuando el agua esté hirviendo fuertemente.

¡TRUCO!
Exprimir zumo

Exprimir zumo

La manera de sacar el jugo para hacer un magnífico zumo.
introducimos la frutas unos segundos en el microondas y los exprimimos al sacarlo del mismo, será mucho más rápido así.

¡TRUCO!
Antihumedad en la despensa o cajones de alimentos

Antihumedad en la despensa o cajones de alimentos

Recomiendo meter en el mueble de la cocina o despensa las bolsitas anti humedad que traen los bolsos , zapatos y algunas prendas de ropa , en vez de tirarlas a la basura, absorveran cualquier rastro de humedad que pueda haber en ellos y asi no se exaran a perder tus alimentos , como legumbres el azucar la sal etc etc 

¡TRUCO!
Huevos

Huevos

Para averiguar, sin cascarlo, si un huevo está fresco, sumérgelo en un cacharro con agua fria salada.si se hunde, es fresco, si flota, tíralo a la basura.