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Pasta en cantidad

Pasta en cantidad

Si a la hora de cocer pasta te pasas de cantidad, déjalos una vez cocidos y escurridos de nuevo en agua fría. al día siguiente, échales un poco de sal y dales un hervor, como recién cocidos de nuevo.

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Ensaladilla rusa deliciosa

Ensaladilla rusa deliciosa

Para que la ensaladilla rusa salga deliciosa hay que poner la mayonesa cuando la patata está caliente.

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Para el tajin de pollo

Para el tajin de pollo

El membrillo en una fruta de otoño, con lo cual resulta un poco dificil, y a veces caro, preparar un tajin fuera de su temporada. probar a sustituir esta fruta por manzana granny smith. el resultado es superior.

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Pechugas de pollo mucho más sabrosas

Pechugas de pollo mucho más sabrosas

Es tan sencillo como macerar la carne en una bandeja con leche, ajo, y perejil picados. dejaremos el pollo así, durante dos horas como mínimo, para que la carne se impregne bien de todos esos aromas. escurrir bien antes de prepararlas. ¡la comida sana no tiene porqué ser insulsa!

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Al freir pescado ....

Al freir pescado ....

Cuando frías pescado, si quieres que suelte el exceso de grasa del aceite, ponlo sobre un papel de estraza.

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El olor del coliflor ...

El olor del coliflor ...

Para evitar el mal olor de las verduras al cocerlas, sobre todo el de la coliflor y el de la col, echa en la cacerola una corteza de pan.

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Conservar el pescado

Conservar el pescado

El pescado se conserva mucho mejor en la nevera si lo envolvemos en un trapo húmedo.

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Salsa de tomate

Salsa de tomate

El secreto de una buena salsa de tomate casera es utilizar tomates maduros.  de este modo saben menos ácidos y además  la salsa espesa mejor que si estan verdes. si quieres corregir la acidez, añade a la salsa una pizca de azucar.

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Mahonesa casera

Mahonesa casera

Para que la mahonesa quede perfecta, saca los huevos de la nevera al menos una hora antes de prepararla.

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Para mantener la sal

Para mantener la sal

Para que la sal de los saleros no se humedezca o apelotone, basta con le eches dentro unos granitos de arroz.

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Queso rallado

Queso rallado

Si se deja en una bolsa de plástico, enmohece. si se deja al aire libre, suda y se estropea. ¿como conservarlo? envolviendolo con un trapo fino empapado en agua salada y exprimido de forma que esté húmedo pero no mojado y guardandolo en la nevera.

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Verduras demasiado cocidas

Verduras demasiado cocidas

Si te has pasado en el tiempo de coción de las zanahorias o los calabacines. tritúralas, añádeles 2 huevos y un chorreón de nata para cocinar, una poquita de sal , échalas en un molde y mételas en el horno 15 minutos a 180º. te quedará un flan ideal¡¡¡

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Pulpo

Pulpo

Cuando se compra un pulpo fresco hay que golpearlo contra una superficie dura para ablandarlo, sino parecerá un viejo neumático.
también se dice que basta con añadir un trozo de corcho durante la cocción para que su carne resulte mas tierna.

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Lentejas pasadas

Lentejas pasadas

Si las lentejas no han quedado en su punto, pásalas por la batidora y añade un yogur griego y una pizca de curry, mézclalo todo muy bien... y ya lo has convertido en un plato indio, llamado dhaka....

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Conservación de un aguacate empezado

Conservación de un aguacate empezado

Si hemos empezado un aguacate y ya no necesitamos más, guardaremos el resto sin quitarle la nuez en el frigorífico y regado con gotas de limón para que no se ponga negro.

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Melón y pepino indigestos

Melón y pepino indigestos

El melón y el pepino son dos alimentos que suelen ser indigestos. para digerirlos mejor, los rociaremos con un chorreoncito de limón... además su sabor se resaltará.