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Queso rallado

Queso rallado

Si se deja en una bolsa de plástico, enmohece. si se deja al aire libre, suda y se estropea. ¿como conservarlo? envolviendolo con un trapo fino empapado en agua salada y exprimido de forma que esté húmedo pero no mojado y guardandolo en la nevera.

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Verduras demasiado cocidas

Verduras demasiado cocidas

Si te has pasado en el tiempo de coción de las zanahorias o los calabacines. tritúralas, añádeles 2 huevos y un chorreón de nata para cocinar, una poquita de sal , échalas en un molde y mételas en el horno 15 minutos a 180º. te quedará un flan ideal¡¡¡

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Pulpo

Pulpo

Cuando se compra un pulpo fresco hay que golpearlo contra una superficie dura para ablandarlo, sino parecerá un viejo neumático.
también se dice que basta con añadir un trozo de corcho durante la cocción para que su carne resulte mas tierna.

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Lentejas pasadas

Lentejas pasadas

Si las lentejas no han quedado en su punto, pásalas por la batidora y añade un yogur griego y una pizca de curry, mézclalo todo muy bien... y ya lo has convertido en un plato indio, llamado dhaka....

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Conservación de un aguacate empezado

Conservación de un aguacate empezado

Si hemos empezado un aguacate y ya no necesitamos más, guardaremos el resto sin quitarle la nuez en el frigorífico y regado con gotas de limón para que no se ponga negro.

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Melón y pepino indigestos

Melón y pepino indigestos

El melón y el pepino son dos alimentos que suelen ser indigestos. para digerirlos mejor, los rociaremos con un chorreoncito de limón... además su sabor se resaltará.

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Conservación de la mostaza

Conservación de la mostaza

Una vez abierto el bote de mostaza, hay que conservarlo en en frigorífico, pero si se nos ha quedado seca por los bordes, podemos hacer que vuelva buen estado añadiéndole un poco de vinagre con un pelín de azúcar. verás qué cambio!!

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Conservación de mozzarella

Conservación de mozzarella

Si te ha sobrado mozzarella y no quieres que se te reseque, guárdala en un recipiente tapado con agua salada, que la cubra, en el frigorífico. te aguantará unos días.

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Sal en huevos a la cazuela

Sal en huevos a la cazuela

Cuando preparemos huevos a la cazuela, les echaremos sal después de que se hayan cuajado y fuera del fuego. evitaremos que se endurezca la yema.

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Filetes bien empanados

Filetes bien empanados

Si quieres que tus filetes tengan un buen empanado, no los sales antes de pasarlos por pan rallado, pues la carne, al salarla antes de hacerla, desprende agua y desprende el empanado.

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Olor fuerte en las manos

Olor fuerte en las manos

Si quieres eliminar el olor a ajo, cebolla, pescado o cualquier otro fuerte, lávatelas con un poco de pasta de dientes. verás cómo desaparece!!!

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Albóndigas tiernas y jugosas

Albóndigas tiernas y jugosas

Para que las albóndigas te queden tiernas y jugosas; echale a la carne picada pan empapado en leche y tb unos trocitos que queso fresco o tranchetes. ya verás que bien. cuando se frien  el queso se derrite. probarlo. besos

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Laurel para ahuyentar bichitos

Laurel para ahuyentar bichitos

Si quereis tener la despensa sin bichitos en la pasta y el arroz en verano , solo teneis que poner unas hojas de laurel en cada bote de pasta y vereis que buen resultado,

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No llorar los ojos con la cebolla

No llorar los ojos con la cebolla

Un buen truco para que al pelar cebollas no os lloren los ojos es masticar un chicle , vereis el resultado

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Mahonesa mas espesa

Mahonesa mas espesa

Cuando prepares mahonesa en casa, después de añadir el huevo y el aceite y sal, añade tambien una pizca pequeñita de azucar y bate. la mahonesa quedará más espesa

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Tortilla bien jugosa

Tortilla bien jugosa

Para que la tortilla quede bien jugosa basta con añadir un chorrito de leche entera a los huevos batidos y removerlo bien. creo que notaréis el cambio!