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Como evitar la acidez de la salsa de tomate sin utilizar azucar

Como evitar la acidez de la salsa de tomate sin utilizar azucar

Las personas que no pueden consumir azúcar pueden poner una zanahoria rallada a la salsa de tomate, de esta manera se evitará la acidez.

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Salsa de tomate duradera

Salsa de tomate duradera

Si deseas que la salsa de tomate esa que usaste para preparar sopas y pastas, dure por mas tiempo ponla en un frasco limpio con rosca y añade un poco de aceite de cocina. guarda el frasco en el congelador. el aceite la hace de conservador; lo mismo puedes hacer con el puré de tomate comercial.

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Olor a pescado

Olor a pescado

Si no te gusta el olor a pescado mientras se fríe, marine el pescado en jugo de limón por 25 minutos.

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Potenciar el chocolate a la taza

Potenciar el chocolate a la taza

Potenciaremos mucho el sabor del chocolate a la taza si al prepararlo le agregamos unos granitos de café o una cucharadita pequeña de café soluble.

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Para conservar mejor el cafe

Para conservar mejor el cafe

Es algo que hace tiempo hago y va de maravilla,cuando compremos cafe una vez abierto,lo metemos en un recipiente de lata,cerrado en la nevera,conserva mejor el sabor y el olor.

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Para que las judías blancas den menos gases

Para que las judías blancas den menos gases


ponerlas en remojo, añadiendo al agua una cucharadita de bicarbonato. 

al cocinarlas, añadirles 1/2 cucharadita  de comino en grano.

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Kiwis demasiado verdes.

Kiwis demasiado verdes.

Si los kiwis están demasiado verdes,mételos en una bolsa de plástico junto con una manzana o una pera.al día siguiente estarán en su punto.

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Usos del bicarbonato en la comida

Usos del bicarbonato en la comida

Para neutralizar la acided del tomate frito, podemos usar bicarbonato en lugar de la tradicional azúcar, que aparte de aportar calorías, es un ingrediente a también tener en cuenta por diabéticos.

también se usa en alimentos que resulten amargos.

echando una pequeña cantidad en un guiso de carne, la ablanda.
 

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Comida salada

Comida salada

Si alguna comida nos ha quedado salada el truco para solucionarlo es usar patata. pelamos la patata y la cortamos a rodajas y las añadimos al guiso, la dejamos cocer unos 15 minutos y la patata absorberá la sal. este truco sólo sirve para recetas caldosas como sopas, guisos, etc.

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Sal suelta

Sal suelta

  si queremos que la sal del salero no se apelmace, se quede como una roca podemos añadirle unos granos de arroz, de esta manera absolverán la humedad y la sal no se pegará. útil por ejemplo para la playa donde la humedad es mayor.

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Comida quemada

Comida quemada

Cuando se nos está quemando algo debemos cambiarlo rápidamente de cazuela y añadirle una hoja de lechuga, lo pondremos de nuevo a cocer y en un rato desaparecerán el olor y el sabor desagradables. supongo que la efectividad de este truco dependerá de cuánto se haya quemado, además normalmente no estamos delante para hacer esta operación, ya que se puede quemar porque estamos a otra cosa…

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Los huevos revueltos

Los huevos revueltos

Incluso en tortilla pueden quedar mucho mas jugosos ,si se le añade un chorito de leche al batirlos

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Si tiene demasiada sal

Si tiene demasiada sal

Deslio 2 cucharita de harina en un poco de nata la añado a la salsa y dejo que hierva 5 minutos tapada y a fuego suave -----o rallo una patata directamente en la salsa y dejo cocer igualmente unos minutos

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Quitar el exceso de sal

Quitar el exceso de sal

  si haces un guiso o cocción y te das cuenta de que te has pasado con la sal; añade antes de terminar una rodaja de patata, en 3 minutos habrá absorbido la sal que sobraba y el plato estará a punto para comer. un buen truco para los que se pasan con la sal… así puedes eliminar el excesivo y molesto sabor cuando echas mucha.

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Platano helado

Platano helado

Ahora que hace calor si se te maduran los platanos los puedes congelar y luego te lo comes como si fuera un helado uummmmm buenisimo

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Aliño original y sabroso.

Aliño original y sabroso.

Dejamos macerar un litro de vinagre con orégano,pimienta negra y 2 dientes de ajos.déjalo tres semanas y agitamos de vez en cuando,colamos y tendremos un aliño exquisito.