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Montar nata

Montar nata

Si tenéis que montar nata yo utilizo dos truquillos.
1- media hora antes meto el brick de la nata al congelador para que esté bien fria, si aún así no termina de subir.
2- añadir una cucharada de cacao en polvo ya que contiene grasa y ayuda para que monte la nata

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Truco para que no se repita el gazpacho

Truco para que no se repita el gazpacho

Para que no se repita el gazpacho por la acidez de los tomates debes picar con los ingredientes un gajo pequeño de cebolla.

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Limones

Limones

Para que el limón no pierda ni el aroma ni el sabor, guardarlos en un frutero en sitio fresco, nunca en el frigorífico.

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Refrito de ajos

Refrito de ajos

Hola, yo antes, nada mas cocer la berza , le echaba el refrito de ajos, y no me terminaba de gustar, pero una amiga me dijo, que cuando me sirva, la berza en el plato, escurrida, me eche por encima el refrito de ajos, y esta asi de muerte, u cualquier otra verdura.
saludos

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La rica cebolla

La rica cebolla

Hola, como no sabia donde comentar esto , pues lo pongo en trucos, esto es una cosa mia,
yo antes no me quedaban los potajes y cocidos, como ahora, antes les echaba, mas verduras , ahora segun, pero lo que si es que al final siempre les echo un refrito de cebolla, y quedan suaves, y ricos, saludos

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Queso para untar casero

Queso para untar casero

Para aprovechar restos de queso un poquito duro solo hay que rallarlos y ponerlos a deshacer con nata , que quede un poquito espeso, dejar enfriar y ya teneis una crema de queso para untar.

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Patatas fritas

Patatas fritas

Para darles un sabor único y diferente solo tiene que agregar un diente de ajo con cáscara al aceite al freirlas y ya vereis que buenas,besos. 

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Limones

Limones

El mejor modo de mantener los limones tan frescos como el día que son comprados, es colocarlos en una bolsa plástica dentro de la nevera

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Pescado congelado mas sabroso..

Pescado congelado mas sabroso..

Para que el pescado congelado quede mas sabroso en vez de echarle sal, prueba con un poco de jengibre molido quedará más entero y con más sabor.

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Arroz más suelto en las paellas

Arroz más suelto en las paellas

A mi antes se me quedaban a veces los granos de la paella juntos, pero desde que lavo el arroz antes de sofreírlo, como le quitamos el almidón que tiene te quedan los granos super sueltos, probadlo y ya me contaréis.

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Como freír huevos sin que salpique aceite

Como freír huevos sin que salpique aceite

Para freír huevos sin que salte aceite yo pongo una pizca de harina en el aceite antes de calentarlo y no da problemas de salpicar aceite

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Pescado a la sal

Pescado a la sal

Cuando se quite las tripas y las agallas al pescado, en el hueco que dejan estas ultimas hechar un poco de limón, y alguna hierba aromática, luego taponarlo con la miga del pan, y hornearlo. saldra con más sabor y un aroma expectácular.

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Pulpa de pimiento choricero

Pulpa de pimiento choricero

Para que la pulpa de pimiento choricero no se ponga mohosa una vez abierto el bote, congelarla en una cubitera por cucharadas, así cuando se tenga que utilizar se tendrá la medida exacta para cada receta.

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Quitar el picor a la cebolla

Quitar el picor a la cebolla

Para quitar el picor a la cebolla se corta para ensaladas y de pone en un plato con vinagre unos minuto y desaparece el picor

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Pechuga de pollo

Pechuga de pollo

Si quieres dar un toque diferente a las pechugas de pollo a la plancha, cúbrelas con zumo de naranja y déjalas reposar una hora. escúrrelas bien y a la plancha! estarán más jugosas.

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Mal olor de las verduras

Mal olor de las verduras

Para evitar el mal olor de las verduras al cocerlas, sobre todo el de la coliflor y el de la col, echa en la cacerola una corteza de pan.