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Pasteles y tartas más esponjosos

Pasteles y tartas más esponjosos

Para que las tartas y pasteles os queden más esponjosas además de subir la clara de huevo separada de la yema, si probáis de tamizar la harina y la levadura en polvo veréis que cambio.

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Laurel en los macarrones.

Laurel en los macarrones.

Si os gusta el laurel tanto como a mi (jeje) yo aconsejaría echar unas hojitas con los macarrones,pero no de la misma forma que el orégano,sino cuando eches el tomate para calentar,es ahí donde se añade el laurel. aparte de el olor tan rico,le deja un leve gustito a laurel que le queda perfecto a los macarrones!

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Piñones

Piñones

Si quieres que se te conserven intactos, ponlos en un frasco de cristal, cerrado, y guárdalos en la nevera.

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Cocina más sana

Cocina más sana

Cocer los pescados o verduras, en papillote y en el horno, es mucho más sano, menos graso e ideal para combatir el colesterol.

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Cubitos diferentes

Cubitos diferentes

Exprime dos limones y mezclalos con dos vasos de agua, rellena la cubitera y ponla en el congelador.
cuando sirvas refrescos pon estos cubitos y veras que buen sbor le dan

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Gambas

Gambas

Cuando hagas gambas salteadas, añade un trozo de jenjibre, le da un sabor espcial-rico

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Mermelada casera

Mermelada casera

Cuando hagas mermelada casera, debes calcular 750 grs. de azúcar por cada kilo de fruta, te quedará en su punto exacto

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Sustituir el coñac en los guisos

Sustituir el coñac en los guisos

¿no os pasado nunca que en el momento de tener que echar el brandy en el rustido o el guiso, os dais cuenta que no os queda?, no os preocupeis, podeis sustituir por vermouth con amargante, os puedo asegurar que queda delicioso!!!

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Para que no pique la cebolla al cortarla .

Para que no pique la cebolla al cortarla .

Dejar en el congelador unos minutos antes de utilizar .

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Para dieta

Para dieta

Si estais haciendo dieta ó teneis intención, os recomendio que no consumais pasta por la noche, ya que las calorias de la pasta al acostarnos antes de a ver realizado la digestion, el cuerpo no las absorve bien, asi que nos engorda una barbaridad por la noche. dejarlo para el dia.

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Para que no se rompan los huevos al cocerlos

Para que no se rompan los huevos al cocerlos

Para que no se rompan los huevos al cocerlos, podemos hacer dos cosas, echar un poco de sal al agua o bien golpear el huevo por la parte mas ancha haciendo una pequeña grieta si llegar a romperlo, espero os halla servido de ayuda, un saludo

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Quitar amargor a las berenjenas

Quitar amargor a las berenjenas

Para quitar mas rápidamente el amargor a las berenjenas, después de picadas como las vayamos a utilizar, se ponen en un bol con sal y refresco (puede ser de cualquier clase, aunque es mejor tipo casera blanca). cuando son muchas también suelo añadirle agua. y en 7 u 8 minutos están listas para utilizar.

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Todo el pastel

Todo el pastel

A menudo, cuando hacemos un pastel o un bizcocho, se pega al molde y no hay manera de sacarlo sin destrozarlo. para evitarlo, pon el molde sobre un plato con agua y sal. saldrá solo.

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Crujiente especial

Crujiente especial

Si quieres conseguir un gratinado espectacular con el que sorprender a todo el mundo, mezcla pan rallado con el queso. espolvorea esta mezcla sobre el alimento y mete en el horno.

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Azúcar vainillada para natillas.

Azúcar vainillada para natillas.

Un toque muy delicioso que le suelo dar a las natillas es sustituir algo de la azúcar normal por azúcar vainillada que, aparte del olor, le da un ligero toque distinto a las natillas.

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Como mantener la pasta fresca durante dos o tres dias

Como mantener la pasta fresca durante dos o tres dias

La manera que yo tengo de mantener la pasta fresca dos o tres días es después de cocerla la paso por agua fría después la pongo en el recipiente que la vaya a guardar y echo un chorreón de aceite de oliva por encima y lo mezclo y al frigo luego voy sacando pasta según me hace falta