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Mantener los plátanos en buen estado durante más tiempo

Mantener los plátanos en buen estado durante más tiempo

Para que la piel de los plátanos no se ponga negra y se conserven durante más tiempo en su punto, hay que guardarlos en una bolsa de plástico con una rajita de limón.

es un truco que he aprendido de sole, una vendedora del mercadillo de las rozas muy simpática y agradable.

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Para que la cebolla no pique.

Para que la cebolla no pique.

Envuelve las cebollas crudas que pican en sal y aclara después en agua fría,sabrán riquísimas y desaparecerá el picor.

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Cómo aprovechar restos de bebidas alcoholicas

Cómo aprovechar restos de bebidas alcoholicas

Si después de algún festín en casa te han sobrado restos de cava o de cerveza, no los tires. pásalos de la botella a un bote de cristal con tapa y lo guardas en el frigorífico. aunque hayan perdido el gas, lo podrás utilizar en cualquier preparación que requiera vino blanco para sustituirlo por éste.

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Pechugas de pollo rebozadas y jugosas

Pechugas de pollo rebozadas y jugosas

Para que las pechugas de pollo rebozadas queden jugosas, pongo las pechugas un rato antes de rebozarlas con leche. a la hora de rebozar, una vez escurrida la leche las paso primero por harina, luego por leche y por último por huevo. ya se pueden freír. quedan jugosas y tiernas. besos

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Arroz rápido con champiñones

Arroz rápido con champiñones

Cuando quiero acompañar cualquier comida (ya sea pescado o carne), suelo añadir como guarnición arroz con salsa de champiñones. consiste en comprar un sobre de sopa o crema de champiñones y, en una olla pequeña, añadir arroz. es un plato que gusta mucho, ¡y es muy sencillo!

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Queso de untar light en las tortillas

Queso de untar light en las tortillas

Si os gusta este riquísimo tipo de queso, yo lo suelo añadir a las tortillas. además de darle consistencia y un sabor rico y diferente, no es necesario añadir tanto huevo, algo bueno ahora que se acerca el tiempo en que todos queremos quitarnos esos kilillos de más para el verano.

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Cómo hacer el tomate frito más rico

Cómo hacer el tomate frito más rico

Yo lo hago en la olla rápida. pongo el aceite, agrego la cebolla, el pimiento, la zanahoria y la calabaza, todo cortado en trocitos. lo pocho un poco y le agrego el tomate de lata (en temporada el natural). tapo la olla cinco minutos y cuando baja el piloto lo abro y trituro.

es muy bueno para los peques.   

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Aros de cebolla crujientes

Aros de cebolla crujientes

Para que los aros de cebolla queden crujientes, no deben salarse antes de freírlos.

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Pures más suaves

Pures más suaves

Los purés quedan muy suaves si se les añade un chorrito de aceite de oliva una vez hechos.

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Para que las verduras no te den gases

Para que las verduras no te den gases

Para que las verduras no te den gases al comerlas, prueba a trocear una manzana y añadírsela a la cocción. luego, puedes comer la manzana con la verdura a la que la hayas añadido. verás como no te dan gases.

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Si tienes poco tiempo para cocinar

Si tienes poco tiempo para cocinar

Compra las bolsas que hay para horno y microondas, mete ahí la carne, el pescado o lo que quieras preparar, añade la salsa que tú quieras en su interior y mételo en el horno o microondas, donde a ti más te guste, entre 15 y 20 minutos.

verás qué rápido se hace y encima sin manchar.

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Hacer verduras en menos tiempo

Hacer verduras en menos tiempo

Si quieres hacer tus verduras en el menor tiempo posible, compra unas bolsas que hay que son aptas para microondas y horno, mete ahí las verduras que quieras y ponlas en el microondas entre 5 y 10 minutos. verás qué rápido se hacen y listas para comer.

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Almendras crujientes

Almendras crujientes

Para que las almendras te queden muy crujientes, se deben freír y, una vez fritas, poner sal al gusto. aún calientes, se meten en el congelador hasta que se enfríen, pero sin congelarlas.

veréis qué ricas están y qué crujientes.

un saludo.

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Legumbres siempre a punto

Legumbres siempre a punto

Si ponemos las legumbres a remojo y luego las guardamos escurridas en el congelador, siempre podremos cocinarlas cuando nos apetezcan y no tendremos problemas de un olvido y de que nos queden duras.

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Tostar almendras en microondas

Tostar almendras en microondas

¡hola a todos!

yo lo realizo de la siguiente forma:

- coloco en un plato las almendras bien esparcidas, dejando en el centro un espacio sin ellas, ya que en el centro es donde menos incidencia de microondas hay.
- lo ponemos sin tapar, a unos 600/700 watios, 3 o 4 minutos. removed con la mano a mitad de tiempo.

vigiladlas para que no se quemen.

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Para una buena pasta

Para una buena pasta

Una vez que tu pasta esté cocida, escúrrela y rocíala con agua fría para que se despegue y evites que siga cociéndose. si aún no la vas a preparar, agrégale un poco de aceite, mézclalo y guarda todo en el refrigerador. así, evitarás que se seque.