6035 Resultados
¡TRUCO!
Empanadillas más sabrosas

Empanadillas más sabrosas

si quieres que tus empanadillas sean lo más sabrosas posibles, prueba en crear un relleno a partir del sofrito de tomate y verduras y un poco de carne picada frita. esta mezcla les dará un sabor que a todo el mundo encantará. ¡buen provecho!

¡TRUCO!
Doble rebozado de la salvia

Doble rebozado de la salvia

si te decides a empanar unas hojas de salvia, descubrirás que son un complemento perfecto para tus carnes. pero si quieres que estas sean de lo más sabrosas, hazles un doble rebozado. ¡merecerá la pena!

¡TRUCO!
Prepara una rica salsa para la carne

Prepara una rica salsa para la carne

complementa tu carne con una rica salsa. para hacerla, pon una cucharada de harina en un poco de aceite de oliva virgen extra y agrega ½ taza de caldo. mézclalo bien con una batidora para evitar que se formen grumos y, finalmente, puedes sazonar la salsa con un poco de jugo de limón para que quede más espesa y brillante. ¡buenísima!

¡TRUCO!
Aromatiza la carne

Aromatiza la carne

si quieres dar un toque de sabor y aroma a tu plato de carne, prepara un aceite aromatizado con ajo o alguna hierba aromática como el romero y pinta la carne antes de ponerla al horno. así, conseguirás unas carnes muy apetitosas y sabrosas. 

¡TRUCO!
Saltear las verduras ordenadamente

Saltear las verduras ordenadamente

cuando preparamos un salteado de verduras y hortalizas hemos de tener en cuenta que cada verdura tiene un tiempo de cocción distinto. por ejemplo, la cebolla necesita más tiempo que los pimientos, el calabacín y el apio, por lo que, si preparas un plato con estos ingredientes, cocínala sola antes de añadir las otras verduras. 

¡TRUCO!
Pela fácilmente los huevos duros

Pela fácilmente los huevos duros

pelar los huevos hervidos puede quitarnos mucho tiempo. además, muchas veces, la cáscara se adhiere al huevo y este se rompe al pelarlo. para evitarlo, sumerge los huevos en agua con hielo después de hervirlos. después de unos minutos, pélalos. ¡verás qué diferencia!

¡TRUCO!
Cocer las patatas con caldo

Cocer las patatas con caldo

las patatas tienen gran capacidad de absorción. es por esto que si, en lugar de agua, usamos caldo casero de verduras 100% natural con un poco de sal, le daremos mucho más sabor a tu receta.  

¡TRUCO!
Aromatiza el pescado

Aromatiza el pescado

para conseguir que tu pescado sea mucho más aromático y que tenga mucho más sabor podemos complementarlo con un buen relleno. nosotros te recomendamos rellenarlo con ajo, romero y una pastilla de avecrem dúo paella de pescado. ¡riquísimo!

¡TRUCO!
La paella con más sabor

La paella con más sabor

si añadimos el caldo mientras se cuece el pescado conseguiremos que se enriquezca con su sabor, para que, más tarde, el caldo transmita todo el sabor al arroz. de esta forma conseguirás la mejor paella con todo el sabor a mar.

¡TRUCO!
Limpia los granos de cebada

Limpia los granos de cebada

para eliminar una parte del almidón que llevan los granos de cebada, limpia los granos con agua fría. la cebada contiene gran cantidad de almidón, una de las fuentes de calorías más importantes en los vegetales, por lo que también aligerarás el plato. 

¡TRUCO!
Confitar el tomate en el horno

Confitar el tomate en el horno

para preparar unos tomates confitados en el horno sin que estos se rompan, márcalos con un cuchillo antes de introducir la bandeja en el horno. así conseguirás una preparación óptima del tomate confitado.

¡TRUCO!
Bocadillos para llevar

Bocadillos para llevar

si preparas bocadillos para comerte fuera de casa o te han sobrado algunos de una fiesta o celebración en casa, ¡atento a este truco! utiliza film de envolver alimentos o película para sándwiches para conservarlos de la pejor forma. así, ni se pegarán ni se desmontarán. ¡perfectos estés dónde estés!

¡TRUCO!
Que no se te peguen las placas de los canelones

Que no se te peguen las placas de los canelones

antes de cocinar con las placas de canelones fácil el pavo tenemos que hidratarlas con agua caliente. para que no se te peguen los canelones entre si, enfríalos sumergiéndolos en agua fría antes de hornearlas. así, la pasta te quedará genial. 

¡TRUCO!
Cocer las legumbres más rápido

Cocer las legumbres más rápido

si quieres cocer las legumbres más rápidamente, ¡atento a este truco! diluyendo un poco de bicarbonato de sodio en el agua hirviendo acelerarás los tiempos de cocción. 

¡TRUCO!
Pelar los tomates

Pelar los tomates

si estás haciendo una receta que requiere pelar los tomates, te damos una forma muy fácil de hacerlo. pon los tomates en agua hirviendo durante 2-3 minutos, déjalos enfriar un poco y prueba de pelarlos. muy fácil, ¿a que sí?

¡TRUCO!
Corta la berenjena en trozos pequeños para freírla

Corta la berenjena en trozos pequeños para freírla

si vas a freír la berenjenas y quieres que te queden crujientes por fuera y jugosas por dentro, córtalas en dados pequeños antes de freírlas en aceite de oliva virgen extra. ¡verás lo buenas que quedan!