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Cómo dar forma a las galletas puedes dar forma a tus galletas estirando la masa y cortándolas con un corta-pastas redondo.

Cómo dar forma a las galletas puedes dar forma a tus galletas estirando la masa y cortándolas con un corta-pastas redondo.

el truco: cómo dar forma a las galletas

puedes dar forma a tus galletas estirando la masa y cortándolas con un corta-pastas redondo. puedes probar a cambiar el corta-pastas redondo por otros con formas diversas para dar a cada galleta la forma que más te guste. de hecho, actualmente podrás encontrar muchas formas diferentes en el mercado. ¡descúbrelas!

 
 

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Tus croquetas, bien crujientes

Tus croquetas, bien crujientes

si quieres unas croquetas con un rebozado muy sabroso y crujiente, prueba de hacer un doble empanado. para hacerlo, solo tendrás que pasar las croquetas por el pan rallado, después por el huevo, para finalmente hacer una nueva capa de pan rallado. ¡ya verás que ricas!

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Para que no se peguen las crepes

Para que no se peguen las crepes

para que las crepes no se nos peguen si no echamos aceite en la sartén al hacerlas, podemos echar una cucharada de margarina o mantequilla a la masa y ya no hace falta añadir aceite al ir haciéndolas. (salvo la primera que hagamos, que sirve para engrasar la sartén y luego se deshecha).

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La receta de hamburguesas con arroz y verduras será una de esas recetas que formarán parte de tu menú semanal.

La receta de hamburguesas con arroz y verduras será una de esas recetas que formarán parte de tu menú semanal.

en nuestro país podréis encontrar varias denominaciones de origen de arroz, y no es para menos; el arroz es un ingrediente primordial en la cocina española. como véis hasta el fast food puede ser saludable en estas tierras, y sino mira esta receta de hamburguesas de arroz y verduras. ¡gustarán por igual a niños y mayores!

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Mejillones limpios en un momento

Mejillones limpios en un momento

una forma de limpiar los mejillones rápida y sencilla es ayudarte con un cuchillo y retirar todas las barbas, lapas y restos de roca que tengan en la cáscara. después, saca las barbas que salen del interior y lávalos con agua fría. para que queden aún mucho más limpios puedes utilizar un estropajo de aluminio.

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Una sopa más completa

Una sopa más completa

si quieres que tu sopa quede más sabrosa y completa añádele otros ingredientes como arroz o pasta (fideos, tiburones, etc.), y también puedes combinar los dos ingredientes. o incluso puedes agregar alguna legumbre cocida, como los garbanzos.

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Mejora tu sopa con toppings

Mejora tu sopa con toppings

si quieres que tu sopa tenga un toque diferente que la convierta en un plato muy especial prueba a agregarle algún topping. por ejemplo, unos picatostes de pan, un poco de manzana pochada unos minutos en la sartén, o jamón york. verás como tu sopa se convierte en un auténtico manjar. 

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Una sopa más completa

Una sopa más completa

para que tu sopa quede más sabrosa y completa puedes añadirle arroz o también cualquier tipo de pasta como fideos o tiburones. aunque también puedes combinar los dos ingredientes y añadir alguna legumbre cocida como los garbanzos.

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Sopa con un toque de jengibre

Sopa con un toque de jengibre

si utilizas jengibre en tus preparaciones, como esta sopa, puedes obtener un sabor exótico delicioso. lo mejor es usarlo rallado en sopas y guisos, pelando primero la raíz. después se ralla y se recoge el jugo que suelte en una taza. con el jengibre rallado y el jugo viértelo todo junto antes de servir la sopa, lo mezclas y verás como obtienes un sabor ligeramente picante y especiado.

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Más sabor para tu sopa

Más sabor para tu sopa

¿quieres que tu sopa quede mucho más sabrosa? pues entonces sigue este sencillo truco. tan solo tendrás que verter queso rallado en el caldo en el que cuezas la sopa y conseguirás que te quede más gustosa. ¡pruébalo!

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Sopa más completa

Sopa más completa

¿quieres que tu sopa tenga un toque que la convierta en un plato muy especial? ¡añádele algúnos toppings!los más socorridos son los picatostes de pan, pero exiten muchos más. puedes añadir un poco de manzana pochada unos minutos en una sartén, o un poco de jamón york. también puedes agregar unos trocitos de chorizo salteados con ajo. 

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Que la pasta quede en su punto

Que la pasta quede en su punto

cuando retires la pasta del fuego y la cueles, acuérdate de pasarla por agua. si no lo haces, la pasta conservará el calor y continuará cociéndose. 

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Un truco para darle más sabor a esta sopa: añadir jamoncito bueno.

Un truco para darle más sabor a esta sopa: añadir jamoncito bueno.

antes de empezar a rehogar las patatas, fríe ligeramente un poquito de jamón cortado a tacos y retira. el aceite quedará impregnado del sabor del jamón y así las patatas que sofreímos, y todo el caldo, tendrá un sabor suave de jamón. usa los taquitos de jamón fritos para decorar la sopa al emplatar. ¡quedará de rechupete!

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Remoja las placas de lasaña en agua fría

Remoja las placas de lasaña en agua fría

cuando hidratas las placas de lasaña, seguro que alguna vez te ha pasado que, al reservarlas, estas se pegan entre ellas. para evitarlo, solamente tendrás que remojarlas en agua fría antes de reservarlas para preparar el relleno. 

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Evitar que se te rompan las albóndigas es muy fácil

Evitar que se te rompan las albóndigas es muy fácil

uno de los problemas que nos podemos encontrar al hacer las albóndigas es que se rompan al freírlas. por eso, para hacer que sean bien redondas debes ponerte harina en las manos para darles forma. evitarás que se te peguen y podrás bolearlas bien. y si también les echas un poco de miga de pan en la mezcla lograrás que no se desmenucen tanto al cocinarlas y te quedarán perfectas. 

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Las placas de lasaña en su punto

Las placas de lasaña en su punto

si no quieres que las placas de lasaña se cuecen de más, una vez las hayas hidratado, pásalas por agua fría. así cortarás su cocción y evitarás que se peguen entre ellas.