Cuando prepares una crema pastelera, puedes poner las especias o aromas que quieras para aromatizarla. Para ello, solo debes escoger qué aroma quieres y echarlo dentro de la leche al ponerla a hervir. Algunos de los aromas que mejor quedan son: matalahúva, anís seco, piel de naranja, vainilla, licor de naranja, café soluble, cacao en polvo, menta, romero, lavanda, regaliz. ¡Dale rienda suelta a tu imaginación!
		
			Añade este artículo a tus favoritos
		
		
			Y tenla a mano siempre que quieras
		
	
	
																	
	
	
	El truco ha sido copiado
				
	
	
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
															 
 
 
 
 
         
         
         
         
											 
 
 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			