Las remolachas más sabrosas

Si para cocer las hortalizas o verduras como la remolacha utilizas el Caldo Casero 100% Natural de Verduras Gallina Blanca quedarán mucho más sobrosas. Y si esta vez no tienes caldo, no te preocupes, seguro que si que te queda  alguna pastilla de Avecrem Verduras-30% sal . En este caso, puedes diluirla en un litro de agua para cocer las hortalizas. ¡Anímate y verás que rico!

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El hummus es una crema de garbanzos, aderezados con zumo de limón y pasta de tahina, o lo que es lo mismo, semillas de sésamo salteadas y molidas que se convierten en una pasta sabrosa y que sirve como saborizante para esta deliciosa receta.

El hummus es una crema de garbanzos, aderezados con zumo de limón y pasta de tahina, o lo que es lo mismo, semillas de sésamo salteadas y molidas que se convierten en una pasta sabrosa y que sirve como saborizante para esta deliciosa receta.

en el caso de nuestra deliciosa receta, no vamos a usar garbanzos, sino que vamos a hacer un riquísimo hummus de lentejas.

el hummus es una crema muy típica de todo oriente medio, desde líbano, pasando por turquía, grecia, armenia o chipre. sin embargo, su origen parece estar en el antiguo egipto, aunque en lugar de servirse como un puré en el que ir untando verduras crudas o tostaditas de pan, se servía como pequeñas raciones de hummus directamente sobre pequeñitas piezas de pan.

este plato, es muy típico de las cocinas vegetarianas y veganas, ya que las legumbres contribuyen a aportar a estas dietas altos niveles de proteínas e hidratos de carbono, una combinación perfecta para acabar saciado y, por lo tanto, controlar el hambre entre horas. también funciona como un entrante perfecto en las cenas de amigos y son una herramienta que se pone del lado de los padres en aquellas ocasiones en las que los niños no quieren comer verduras. el hummus, sea hummus de garbanzos o hummus de lentejas, ¡conquista a cualquiera!

además, debido a su popularidad, la receta original ha ido evolucionando y adaptándose a los gustos de diferentes tipos de consumidores. incluso típico color, amarillo pálido, puede llegar a cambiarse incluyendo otras verduras , e incluso frutas, en la receta. de esta forma, es muy típico que se consuma hummus de aguacate, remolacha y un largo etcétera.

así que no te lo pienses más y dale una oportunidad a este hummus de lentejas, sorprende a tus invitados con un toque oriental en tus sobremesas o picoteos.

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Añadir las alcaparras al paté

Añadir las alcaparras al paté

cuando estés preparando el paté de remolacha, agrega una cucharada de alcaparras con su jugo y una pizca de sal, y mézclalo bien con un la ayuda de un batidora. de esta manera, el paté tendrá un sabor mucho más intenso.

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Las remolachas más sabrosas

Las remolachas más sabrosas

si para cocer las hortalizas o verduras como la remolacha utilizas el caldo casero 100% natural de verduras gallina blanca quedarán mucho más sobrosas. y si esta vez no tienes caldo, no te preocupes, seguro que si que te queda  alguna pastilla de avecrem verduras-30% sal . en este caso, puedes diluirla en un litro de agua para cocer las hortalizas. ¡anímate y verás que rico!

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Cuece la remolacha con caldo

Cuece la remolacha con caldo

la remolacha, como muchas otras verduras y hortalizas, te quedará mucho más rica si al cocerla utilizas el caldo casero 100% natural de verduras gallina blanca para hacerlo. si te has quedado sin caldo, seguro que en casa tienes alguna pastilla de avecrem 100% natural 8 verduras. en este caso, puedes diluirla en un litro de agua para cocer las hortalizas. ¡verás que rico!

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