Empanado de carnes mas jugoso

1 valoraciones

para un empanado mas jugoso primero pasarlo por harina luego huevo y luego pan rallado al cual le habremos puesto ajo en polvo perejil polvo de avecrem y pimienta , y antes de meterlo en la sarten volverlo a pasar por el huevo os quedara de lujo ya veras probadlo

Valora esta receta 1 valoraciones
Añade este artículo a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras

Trucos de cocina relacionados

¡TRUCO!
Para que los canelones te queden más jugosos utiliza un 50% de carne picada de ternera y el otro 50% de carne picada que sea de cerdo.

Para que los canelones te queden más jugosos utiliza un 50% de carne picada de ternera y el otro 50% de carne picada que sea de cerdo.

esta última le aportará algo más de grasa y hará más jugosos los canelones. para esto mismo también puedes untar con tomate frito el papel de hornear con el que cubres la bandeja del horno.  

¡TRUCO!
Cuando se trata de hacer una auténtica receta de empanada gallega, la magia está en la masa.

Cuando se trata de hacer una auténtica receta de empanada gallega, la magia está en la masa.

puedes optar por una masa de pan tradicional con su carácter único o darle un giro usando masa de hojaldre. en ambos casos, el resultado es una empanada gallega que te hace agua la boca con su crujiente y ligera textura. ¡la elección es tuya! 

si te encanta la autenticidad, la masa de pan es tu elección, puesto que te da esa sensación tradicional y sabrosa que adoras. pero si quieres un toque diferente, el hojaldre te sorprenderá con su crujido y suavidad, una combinación perfecta con el relleno de atún o de lo que hayas escogido.   

ya sea que optes por lo clásico o te lances a lo nuevo, esta masa crujiente añade una dimensión emocionante a tu empanada gallega, convirtiéndola en una verdadera delicia. además, con una masa de hojaldre, también ganarás tiempo. ¡ponlo a prueba con nuestras recetas de empanadas! también puedes hacer esta receta familiar con los más pequeños, ya verás que les encanta echarte una mano.  

¡TRUCO!
Carne picada

Carne picada

si vas a congelar carne picada, métela en una bolsa de plástico y aplástala. te ocupará menos espacio y se descongelará antes.

El truco ha sido copiado