Cómo sacar la carne de los aguacates con facilidad

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Pelar un aguacate puede ser difícil, pero si lo hacemos de esta manera, podremos sacar la carne intacta.

Se parte en dos, se saca el hueso y se ponen las dos mitades boca abajo sobre la tabla. Se da un corte a la piel por la mitad, a lo largo, y se sacan las dos partes de piel. Los medios aguacates quedan enteros, listos para preparar.

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¡TRUCO!
A menudo tendemos a incorporar la carne con el resto de los ingredientes como último paso.

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pero anota este truco porque va a hacer que se preserve mejor el auténtico sabor del solomillo.

si quieres mantener sus riquísimos jugos, es muy importante sellar muy bien el solomillo de ambos lados. 
muy fácil: en una sartén, añadimos un chorrito de aceite y dejamos que la carne se haga hasta que quede dorada, pero sin pasarnos. además, es importante que no la remuevas porque si no va soltando agua y se va a hervir. solo gírala cuando veas que se ha dorado. 

sellar bien la carne antes de proseguir con el resto de la receta, va a hacer que los buenísimos jugos del solomillo no se pierdan durante la cocción y, además, vas a conseguir que tenga una mejor textura y sabor. 

¡TRUCO!
¿tiendes a ir girando la carne cada dos por tres cuando la estás haciendo en la sartén?

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¡TRUCO!
Si no quieres que el aguacate este se oxide y coja un desagradable color oscuro, solo debes rociarlo con el jugo de limón.

Si no quieres que el aguacate este se oxide y coja un desagradable color oscuro, solo debes rociarlo con el jugo de limón.

se mantendrá con su vivo color verde. 

¡TRUCO!
¿sabes cuál es el secreto para preparar un hojaldre relleno de carne crujiente y delicioso?

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para que quede crujiente hay que tener en cuenta un par de trucos que tienen que ver tanto con la temperatura como con la consistencia del relleno. para que el calor no dañe la masa es necesario que dejes enfriar el relleno antes de montarlo en ella y que sus ingredientes hayan quedado bien ligados, de lo contrario los jugos que pueda soltar reblandecerán la masa y ya no te quedará tan crujiente. 

más allá de los ingredientes empleados en el relleno de este hojaldre relleno de carne, suele ser muy útil incluir un poco de harina y un poco de leche o yema de huevo batida para que ligue y que el relleno quede con una consistencia que evite que se suelten algunos jugos. ¿te animas a probarlo con esta receta de hojaldre relleno de verdura y pollo? ¡está de rechupete! 

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