Aprovecha las vainas de los guisantes

Aunque esta receta se hace con guisantes congelados, también puedes comprarlos frescos y cocinarlos, así podrás disfrutar mucho más de su sabor y aroma. Cuando los peles no deseches las vainas, ya que son comestibles y tienen un delicado sabor. Eso sí recuerda limpiarlas bien antes de cocerlas. 

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Aprovecha las vainas de los guisantes

Aprovecha las vainas de los guisantes

por lo general, a la hora de hacer nuestras recetas solemos utilizar guisantes congelados, pero si los hemos comprado frescos cuando es temporada tendrán mucho más sabor y aroma. además, podremos aprovechar las vainas, ya que son comestibles y tienen gusto muy delicado. lo único que antes de cocerlas tendrás que asegurarte que estén bien limpias y lavadas.

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si utilizas guisantes frescos en vez de congelados podrás disfrutar mucho más de su sabor y aroma al hacer esta receta. además, del guisante se aprovecha todo y es que las vainas también son comestibles y tienen un delicado sabor. aunque sí que debemos asegurarnos que estén bien limpias y lavadas antes de cocerlas. 

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aunque puedes utilizar guisantes congelados en esta receta, si los compras frescos disfrutarás mucho más de su sabor y aroma. además, podrás aprovechar las vainas, ya que también son comestibles y tienen un sabor especial. pero recuerda de asegurarte que estén bien limpias y lavadas antes de cocerlas. 

 

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aunque esta receta se hace con guisantes congelados, también puedes comprarlos frescos y cocinarlos, así podrás disfrutar mucho más de su sabor y aroma. cuando los peles no deseches las vainas, ya que son comestibles y tienen un delicado sabor. eso sí recuerda limpiarlas bien antes de cocerlas. 

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