Albóndigas enteras

Para hacer unas albóndigas bien redondas y que no se rompan, tan sólo debes ponerte harina en las manos para formarlas. Así evitarás que se te peguen en las manos y podrás darles forma de manera fácil. Además, si echas un poco de miga de pan en la mezcla conseguirás que no se desmenucen tanto al freírlas y te quedarán perfectas.

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¡TRUCO!
Cómo hacer albóndigas sin que se peguen

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mójate las manos con un poco de aceite antes de formar las albóndigas. de esta forma, evitarás que la carne se te quede pegada a las manos y te quedarán todas bien redondeadas y compactas. ¡verás cómo consigues que te queden perfectas!

¡TRUCO!
Hacer albóndigas a menudo supone un problema porque la masa se te pega en las manos, pero si tienes en cuenta este súper truco gallina blanca, ¡no te va a pasar nunca jamás!

Hacer albóndigas a menudo supone un problema porque la masa se te pega en las manos, pero si tienes en cuenta este súper truco gallina blanca, ¡no te va a pasar nunca jamás!

antes que nada, mójate las manos con vinagre. este sencillo paso va a marcar la diferencia y va a evitar que cuando estés dando la forma a las albóndigas, tus manos queden cubiertas de la mezcla.

pruébalo y verás cómo hacer albóndigas, ya no se te va a hacer cuesta arriba. 

¡TRUCO!
El súper truco gallina blanca de esta receta tiene que ver con la elaboración de las albóndigas.

El súper truco gallina blanca de esta receta tiene que ver con la elaboración de las albóndigas.

el súper truco gallina blanca de esta receta tiene que ver con la elaboración de las albóndigas. cuando vayas a comprar la carne al mercado, asegúrate de llevarte la mitad de carne de ternera y la mitad de cerdo, porque esta última es una carne más grasa. 

la mezcla de estos dos tipos de carne hará que tus albóndigas queden más melosas y gustosas que si las hicieras con un solo tipo de carne. ya verás, pruébalo. 
 

¡TRUCO!
Te has aventurado a hacer albóndigas, ¿pero no consigues que te queden bien redonditas?

Te has aventurado a hacer albóndigas, ¿pero no consigues que te queden bien redonditas?

¡anota este truco! 

antes de freír las albóndigas, llena un bol con harina y hazlas roda para que queden bien rebozadas y bien redondas. si no quieres ensuciarte, coge un bol pequeño y haz rodar la albóndiga en él. así, dando vueltas quedará cubierta de harina sin que tú te ensucies. 

ya solo nos queda freírlas y, verás, que es mucho más fácil cuando tienen harina. 
¡nos van a quedar unas albóndigas tan perfectas como las de la abuela!
 

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