Utilicemos de forma alternativa cazos, ollas y sartenes para ahorrar espacio y dinero. Los sofritos no requieren sartén, en una cazuela o puchero bajo sirven y, además, mantenemos mas tiempo las sartenes reservándolas para usos más concretos. Las ollas y cazuelas nos pueden servir de boles para elaborar masas o mezclas. Con unos pocos utensilios tenemos suficiente.
		
			Añade este artículo a tus favoritos
		
		
			Y tenla a mano siempre que quieras
		
	
	
																	
	
	
	El truco ha sido copiado
				
	
	
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
															 
 
 
 
 
         
         
         
         
											 
 
 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			