zorzales en salsa

  • < de 10 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer zorzales en salsa

  • PASO 1

    Se despluman los pajaritos y se limpian eviscerandolos, cuidando de que queden bien limpios por fuera y por dentro. Se les corta el pico y los ojos pero se deja el resto de la cabeza pues estan los sesitos. Se pone una sartén grande un chorro de aceite de oliva y se le añaden los ajos fileteados, se deja que se doren un poco y se añaden los pajaritos salpimentados, se rehogan con las hierbas y a continuación la manzanilla y el Avecrem Caldo de Pollo, también las pimientas en grano y el clavillo.

  • PASO 2

    Se tapan y se dejan cocer a fuego fuerte hasta que estén hechos, suelen tardar entre 5 y 10 minútos. Emplatar 1/2 docenita en cada plato con unas patatitas fritas ó un tomatito aliñado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online