vatapá brasileiro, recifense

(2)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para vatapá brasileiro, recifense

Cómo hacer vatapá brasileiro, recifense

  • Pongas los panes marraquetas añejas de 2 días en la licuadora, con 1 tomate salsero, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1/4 de pimento rojo, cilantro 1/2 rama, con leche de coco 200ml y un poco de agua (1 vaso) hasta que quede con una pasta suave. Después coloca esta pasta en una olla a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que se cocine aproximadamente por unos 20 min. sazona con Avecrem Caldo de Pollo Granulado y después pon una lata de jurel (atún) desmenuzado y 100 gr. de maní pelado en mitades y 100 gr. de castañas de caju. Cocina por 5 min. más y listo....delicia...

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios