¿Cuántos comensales?
6
Gamba
Gamba
250 gramos
Huevo
Huevo
1 unidad
Azafrán
Azafrán
al gusto
Levadura
Levadura
1 cucharada de café
Avecrem Pescado
1 pellizco
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

Pela las gambas. Las cáscaras las echas en una cacerola con agua y cueces durante 5 min. y reservas. Pica la cebolleta y el perejil muy picadito todo. Lo agregas a las gambas peladas.

Paso 2 de 3

Bate en la batidora el medio vaso de harina junto con el líquido de las gambas. Le echas el azafrán, el Avecrem Caldo Pollo Granulado, la levadura y el huevo. Si ves que la mezcla te sale muy liquida agrega un poco de harina. Tiene que quedar como una papilla.

Paso 3 de 3

Mezclar la mezcla con las gambas, la cebolleta y el perejil. Calentar en una sartén abundante aceite. Ir echando con una cuchara la masa, ten cuidado que no se peguen unas contra otras. Una vez doraditas la tortitas sacar y escurrir.

Valora esta recetas 1 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras