tortilla de garbanzos

(18)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer tortilla de garbanzos

  • Si os ha sobrado garbanzos triturados en la receta del falafel y habéis tenido la precaución de congelarlos, se puede utilizar otro día para hacer esta preciosa tortilla. En principio esta receta me la hacia mi madre cuando era pequeño pero sustituyendo los garbanzos por harina que también esta riquísima. Empecemos . . .Se pica finamente la cebolla y la refreímos en el aceite muy caliente mientras por otro lado y en un bol, batimos los huevos, le añadimos el sazonador Avecrem Ajo y Perejil Granulado, la pimienta, el comino, la sal, los garbanzos y finalmente la cebolla escurrida de aceite. Volvemos a la sarten en la cual dejaremos el aceite imprescindible para que no se nos pegue la tortilla y volcamos la mezcla del bol esparciéndola homogeneamente. Empezamos con fuego bajo y lo vamos subiendo progresivamente hasta que nos empiece a dar un ligero tufillo a tostado, damos la vuelta a la tortilla con la precaución de no quemarnos y hacemos lo mismo hasta que nos vuelva a llegar el olor, (es que todavía no se ha inventado las sartenes transparentes para verla desde abajo) y a mi particularmente no me gusta una tortilla excesivamente jugosa. Bueno que os ha parecido? que os aproveche.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana