Ingredientes
Cómo hacer Tortilla campesina
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Elimina los nervios y el pedúnculo del pimiento y lávalo. Pela y lava la zanahoria y la patata. Córtalos en dados de medio centímetro de lado. Condiméntalos con sal y cuécelos al vapor. La patata debe quedar blanda, pero entera.
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Elimina las puntas de las judías, lávalas y córtalas en secciones de medio centímetro.
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Pon una pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras Gallina Blanca en agua y hierve las judías.
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Condimenta los guisantes con sal y cuécelos al vapor.
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Bate los huevos y condiméntalos con sal. Mézclales las hortalizas.
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Prepara cuatro tortillas individuales: pon una sartén, preferiblemente antiadherente y de unos 18 cm de diámetro, a calentar a fuego medio con un poco de aceite de oliva. Cuando la grasa esté muy caliente, viértele una cuarta parte de la mezcla de huevos y hortalizas.
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Remueve el huevo ligeramente con un tenedor o espátula y, cuando la masa de huevos empiece a separarse de los lados, redondea la tortilla con el tenedor.
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Dale la vuelta a la tortilla, ya sea con ayuda de un plato o de una tapadera de sartén, o bien en el aire. Retócale los lados con el tenedor o la espátula, y para que quede bien hecha, baja el fuego y deja que cuaje poco a poco. Sirve la tortilla caliente o a temperatura ambiente.