tiras de pechuga de pollo en salsa

(9)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para tiras de pechuga de pollo en salsa

Cómo hacer tiras de pechuga de pollo en salsa

  • Sazonamos los filetes de pechuga con Avecrem Caldo de Pollo, cortamos en tiras y colocamos en una sartén. Cortamos la cebolla en juliana i añadimos a la pechuga. Cuando esté medio hecha repartimos la nata líquida y bajamos fuego hasta que quede una pequeña salsa. Servir solo o acompañado de arroz.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios