¿Cuántos comensales?
4
Carne de ternera
Carne de ternera
4 filete
Espinaca
Espinaca
200 gramos
Mostaza
Mostaza
al gusto
Perejil
Perejil
1 manojo
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Avecrem Pollo
1 unidad
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 1

Hervir las espinacas y el perejil en una olla de agua hirviendo con Avecrem Caldo de Pollo. Escurrir bien, triturar con la batidora, añadir la mayonesa y la mostaza y mezclar bien. Aparte freir la carne en una sartén con aceite caliente, salar y servir caliente acompañada de la salsa.

Valora esta recetas
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras