Tallarines al pesto siciliano

¿Eres un amante de la pasta? Entonces no te puedes perder esta deliciosa receta. Un plato que seguro que encanta a todos tus invitados ya que es digno de los mejores restaurantes italianos.Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    648kcal

  • Hidratos

    75.10g

  • Proteínas

    27.61g

  • Grasas

    24.40g

  • Fibra

    8.95g

Cómo hacer Tallarines al pesto siciliano

  • PASO 1

    Coloca en un cuenco los tomates secos. Añade agua caliente hasta cubrirlos y deja que se hidraten 1 h.

  • PASO 2

    Escurre los tomates y pásalos a un recipiente alto. Añade la albahaca, los piñones, el aceite de oliva y el ajo, y tritura con la ayuda de la batidora eléctrica.

  • PASO 3

    Añade el parmesano, el queso ricotta, las almendras y la guindilla, y sigue triturando hasta que quede una pasta muy fina.

  • Pon a hervir una olla con agua abundante y una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Vierte los tallarines y cuécelos. Cuando estén al dente, escúrrelos y repártelos en los platos.

    PASO 4

    Pon a hervir una olla con agua abundante y una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Vierte los tallarines y cuécelos. Cuando estén al dente, escúrrelos y repártelos en los platos.

  • PASO 5

    Añade el pesto siciliano por encima y el parmesano rallado. Sirve de inmediato.

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Consejos para cocinar Tallarines al pesto siciliano

El Truco: tritura los tomates deshidratados

Otra forma de preparar el pesto añadiéndole un toque de sabor es añadiéndole unos tomates secos rehidratados al conjunto. Tritúralos con el resto de ingredientes y le darás a la salsa un toque distinto que está... ¡delicioso!

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¿Quieres saber cómo la hemos preparado? Pues sigue leyendo!

Estos tallarines al pesto siciliano son un plato magnífico para enpezar una comida con amigos o familia. Le hemos añadido un toque distinto con tomates secos que hemos reidratado. ¿A que suena bien? ¡Pues espera a probar todo el sabor que esconde esta receta! ¡Te encantará!

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