Ingredientes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
648kcal
-
Hidratos
75.10g
-
Proteínas
27.61g
-
Grasas
24.40g
-
Fibra
8.95g
Cómo hacer Tallarines al pesto siciliano
-
Coloca en un cuenco los tomates secos. Añade agua caliente hasta cubrirlos y deja que se hidraten 1 h.
-
Escurre los tomates y pásalos a un recipiente alto. Añade la albahaca, los piñones, el aceite de oliva y el ajo, y tritura con la ayuda de la batidora eléctrica.
-
Añade el parmesano, el queso ricotta, las almendras y la guindilla, y sigue triturando hasta que quede una pasta muy fina.
-
Pon a hervir una olla con agua abundante y una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Vierte los tallarines y cuécelos. Cuando estén al dente, escúrrelos y repártelos en los platos.
-
Añade el pesto siciliano por encima y el parmesano rallado. Sirve de inmediato.