solomillo salsa de almendras

(6)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para solomillo salsa de almendras

Cómo hacer solomillo salsa de almendras

  • En una sarten se doran la cebolla y los ajos (ligeramente) luego se ponen en la batidora junto con el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y se trituran. En la misma sarten se frien ligeramente los filetes y se ponen en una cacerola, en la misma sarten sin aceite se pone lo triturado y se añade un poco de leche y las almendras (media bolsa) hasta que quede una salsa espesita. A continuación se le añade la salsa a los filetes se salpimenta y se hierve todo junto hasta que los filetes esten tiernos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios