¿Cuántos comensales?
4
Solomillo
Solomillo
1 kilo
Cebolla
Cebolla
1 unidad
Ajo
Ajo
4 unidades
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Almendra
Almendra
al gusto molida
Leche
Leche
al gusto
Avecrem Sabor Carne
1 pastilla
Imágenes generadas con IA
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Paso 1 de 1

En una sarten se doran la cebolla y los ajos (ligeramente) luego se ponen en la batidora junto con el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y se trituran. En la misma sarten se frien ligeramente los filetes y se ponen en una cacerola, en la misma sarten sin aceite se pone lo triturado y se añade un poco de leche y las almendras (media bolsa) hasta que quede una salsa espesita. A continuación se le añade la salsa a los filetes se salpimenta y se hierve todo junto hasta que los filetes esten tiernos.

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