¿Cuántos comensales?
4
Solomillo de cerdo
Solomillo de cerdo
1 unidad grande
Trufa
Trufa
2 unidades
Vino de oporto blanco
Vino de oporto blanco
125 mililitros
Mantequilla
Mantequilla
60 gramos
Avecrem Sabor Carne
2 pastilla
Pimienta blanca
Pimienta blanca
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
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Paso 1 de 2

Sazonar el solomillo con las pastillas de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y la pimienta blanca. Saltearlo en una cazuela con la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva a fuego medio para que se dore ligeramente. Rociar con la mitad del vino de oporto y dejar cocer hasta que la carne esté lista, con cuidado de que no se seque. Incorporar una trufa y su jugo durante la cocción.

Paso 2 de 2

Retirar el solomillo. Incorporar la nata líquida a la salsa y remover, calentar y dejar reducir ligeramente hasta que adquiera la textura adecuada. Cortar el solomillo en rodajas y napar con la salsa. Decorar el plato con láminas de trufa.

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