¿Preparas siempre la carne del mismo modo? Si te faltan ideas para crear nuevas recetas, hoy te traemos un plato de solomillo muy original. Lo haremos al estilo strogonoff que, como puedes imaginar, proviene de Rúsia. Atento a esta recerta, ¡seguro que te encantará!

El estilo strogonoff se caracteriza por ser una mezcla de sabores que, aunque lleve ingredientes que no acostumbramos a usar en este tipo de recetas, combinan estupendamente entre sí. Así que, anímate a probarlo y descubrirás una forma deliciosa de hacer el solomillo.

Información nutricional(por ración)

Energía

408 kcal

Hidratos

14.18 g

Grasas

27.73 g

Fibra

2.88 g

Proteínas

27.07 g

¿Cuántos comensales?
4
Solomillo de cerdo
Solomillo de cerdo
2 unidades
Pimienta
Pimienta
al gusto
Tomate Frito Casero
Yogurt
Yogurt
2 unidades
Pimentón dulce
Pimentón dulce
2 cucharadas
Champiñón
Champiñón
250 gramos
Cebolla
Cebolla
2 unidades
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas
Mantequilla
Mantequilla
30 gramos
Avecrem Pollo
1 pastilla
Perejil
Perejil
al gusto
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Paso 1 de 3

Cortar la cebolla a rodajas finas y sofreírla en una cacerola con la mantequilla y el aceite. Incorporar los solomillos a rodajas sazonados con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y rehogarlos.

Paso 2 de 3

recipe-step-2

Agregar los champiñones y el pimentón. Añadir el yogur, el Tomate Frito Gallina Blanca, la pimienta y el perejil.

Paso 3 de 3

recipe-step-3

Cocer a fuego suave hasta que esté todo cocido. Se puede servir con arroz blanco o pasta.

Cocinar solomillo es una buena forma de hacer carne para bastantes personas sin tener que pasar mucho tiempo en la cocina. Descubre todas las formas que tenemos de cocinarlo, ¡seguro que te encantarán!  

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