SEPIA CON GARBANZOS

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SEPIA CON GARBANZOS

  • PASO 1

    Poner los garbanzos a ablandar con agua caliente de 12 - 24 horas (según la calidad). Cortar la sepia en dados.

  • PASO 2

    Calentar agua en una olla, añadir los garbanzos con la zanahoria troceada y el apio, dejar que cueza durante 30 minutos. Sazonar con 2 pastillas de AVECREM e incorporar la sepia y retirar la olla del fuego cuando esté tierna.

  • PASO 3

    Preparar un sofrito en una sartén con el aceite de oliva, el ajo y el puerro. Cuando haya pochado añadir el pimentón y la harina.

  • PASO 4

    Verter sobre los garbanzos, dejar que cueza destapado hasta que la salsa coja cuerpo unos dos minutos. Servir con un huevo duro finamente picado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online