¿Cuántos comensales?
4
Gambón
Gambón
8 unidades
Tomate de ensalada
Tomate de ensalada
1 unidad
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de café
Rapantes
Rapantes
2 unidades cortado en filetes gallos
Queso rallado
Queso rallado
100 gramos
Harina de trigo
Harina de trigo
1 cucharada de café
Sal
Sal
al gusto
Orégano
Orégano
al gusto
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Paso 1 de 6

Pedir al pescadero que prepare los gallos lo mas limpios posible de espinas. Reservar las espinas y la cabeza.

Paso 2 de 6

Pelar los gambones. Cocer las espinas con las cascaras de los gambones. Reservar.

Paso 3 de 6

Poner un gambon encima de cada filete de gallo y enrollar, sujetando con un palillo. Ir colocando en una fuente de horno.

Paso 4 de 6

Preparar una bechamel ligerita con la cucharadita de aceite, la harina y el fondo de pescado preparado con anterioridad. Bañar con ella los rollitos de gallo y coronar con un poco de queso rallado. Cocinar en el horno a 180º hasta que esten en su punto.

Paso 5 de 6

Mientras, tostar ligeramente las rebanadas de pan y colocar encima el tomate fileteado. Espolvorear con orégano y sal y bañar con un hilo de aceite.

Paso 6 de 6

Una vez hechos los rollitos y aun calientes, colocarlos de dos en dos encima de las tostas.

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