rollitos de jamón york con bechamel

(17)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para rollitos de jamón york con bechamel

Cómo hacer rollitos de jamón york con bechamel

  • Cocer los huevos, mientras tanto hacer la mezcla con el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, el atún, y los huevos rallados. Extender las lonchas de jamón de york , poner un pegote de mezcla y enrollarlos uno a uno, poniéndolos en una bandeja de horno.

  • Poner en un cazo toda la leche menos medio vaso que apartamos, la margarina y la sal.
    Disolver la harina de maíz en la leche del vaso apartada. Cuando cueza la leche del cazo, juntar la leche con la harina y no dejar de remover para que no se hagan grumos.

  • Verter la bechamel encima de los rollitos de jamón york y ponerles el queso por encima.
    Meterlos a gratinar, cuando este tostado el queso sacarlos y a comer.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios