Roast beef

Roast beef

0 Votos | 0 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1 pieza

    de roast-beef de 1 kg.

  • 1 cucharada

    de mostaza

  • 1 pastilla

    de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

  • aceite

  • 1 chorrito

    de coñac

Información nutricional

  • 400,09 cal.

    Por ración

  • 38,62 %

    Grasas

  • 1,06 %

    Hidratos de carbono

  • 60,33 %

    Proteínas

Cómo hacer Roast beef

  • Paso 1

    Frotar el roast-beef con la mostaza y sazonar con Avecrem caldo de Pollo

  • Paso 2

    Ponerlo en una cazuela y dejar que se dore.

  • Paso 3

    Cuando esté bien dorado, poner en una fuente para microondas y añadir el coñac, dejándolo cocer 12 min. a máxima potencia.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate