Revuelto de patata y bacon

(14)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    457kcal

  • Hidratos

    26.87g

  • Proteínas

    16.01g

  • Grasas

    31.48g

  • Fibra

    2.27g

Los revueltos son una de las formas más deliciosas de comer huevo. Pero es que, además, es una de las más fáciles.

Ya sea como un desayuno fuerte, como cena o como entrante, este revuelto con patatas paja y bacon hará las delicias de toda la familia.

¡Sólo te faltará un poquito de pan!

No te olvides de acompañar esta receta con un buen pan. Ya sea de molde o de barra, a puesta por uno de calidad.

Ingredientes para Revuelto de patata y bacon

Cómo hacer Revuelto de patata y bacon

  • Pela las patatas y córtalas tipo paja (con un rallador grueso). A continuación fríelas sin que lleguen a dorarse demasiado. Reserva escurridas del aceite.

    Pela las patatas y córtalas tipo paja (con un rallador grueso). A continuación fríelas sin que lleguen a dorarse demasiado. Reserva escurridas del aceite.

  • Aparte bate los huevos, añade una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y un chorrito de nata, incorpora el bacon troceado y las patatas reservadas.

    Aparte bate los huevos, añade una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y un chorrito de nata, incorpora el bacon troceado y las patatas reservadas.

  • Lo único que queda es echarlo a una sartén con un poco de aceite y hacer el revuelto. Si quedara algo seco, añade más nata, antes de servirlo. Decora añadiendo al plato cebollino picado para darle col

    Lo único que queda es echarlo a una sartén con un poco de aceite y hacer el revuelto. Si quedara algo seco, añade más nata, antes de servirlo. Decora añadiendo al plato cebollino picado para darle color.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Revuelto de patata y bacon

El truco: cómo tornear las patatas

Es muy fácil tornear patatas, ¡pero se necesita práctica!

Para hacerlo, pela la patata y córtala en rectángulos muy gruesos. Luego con un cuchillo pequeño quita las aristas del rectángulo y así te quedarán las patatas ya torneadas (como una pelota de rugby).

Truco destacado de la receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios